ENNY Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да да как недавно пошутили - "Ах дача, дачечка, с навозом тачечка... Хондроз и геморрой... зато огурчик свой!!! " Это 5[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Новости в области дачного законодательства МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Оживлю немного тему Мои растюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Оживлю немного тему Мои растюхи куда вам столько тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 куда вам столько тыквы? Это разве много? Я из нее буду делать цукаты и пюре (зимой будут кексы и блинчики тыквенные ) и кашу тыквенную дети любят, у меня же большая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Варенье из тыквы офигенное получается, например. В прошлом году из одной тыквы (довольно большой) в 3 приема банок 10 по 0,7 л наварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это разве много? Я из нее буду делать цукаты и пюре (зимой будут кексы и блинчики тыквенные ) и кашу тыквенную дети любят, у меня же большая семья у нас чота не идет. с прошлого года наморожен полный холодильник. мы по кабачкам премся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у нас чота не идет. с прошлого года наморожен полный холодильник. мы по кабачкам премся)) кабачков у меня тоже много, но они хуже идут только в виде кабачковой икры в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 кабачков у меня тоже много, но они хуже идут только в виде кабачковой икры в основном мы их в любом виде потребляем. маринованные так просто отлет башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 седня поеду гляну участок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.