la-mero Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Парадное избиение на ТверскойПочему полицейские так стеснялись задерживать неизвестных, напавших на женщину во время репетиции прохода военной техники? Рассказывает Елена Грачева. — Я проходила мимо ресторана «Чайхона». Была ночь, и рядом шла военная техника, репетировали парад. Мне навстречу внезапно вышел блондин с бородкой, который врезался в меня. Я его оттолкнула и возмущенно вскрикнула: «Что вы себе позволяете!» После этого он внезапно дважды ударил меня по лицу. Я достала телефон и начала все снимать. Ко мне подошли еще два его товарища. Они начали вместе с ним бить меня и вышибать у меня мобильный. Я кричала, звала на помощь, но никому не было до меня дела, — рассказала потерпевшая «МК». Спасло Елену от расправы внезапное появление двух молодых людей, Екатерины и Ильи. Увидев, как избивают Елену, Екатерина вступилась, остановив мужчин, а затем вызвала полицию. Полицейские подошли через пару минут, но когда им объяснили ситуацию, они вдруг заявили, что задействованы в репетиции парада и никак не могут помочь в решении конфликта. Но Елена не стала отступать и еще раз вызвала сотрудников. — Примерно через десять минут подошли два других сотрудника полиции. В тот же миг мои обидчики стали говорить им, что я неадекватна, пьяна и спровоцировала драку, напав на них. Однако в мою поддержку выступили Илья и Екатерина, которые подтвердили мою правоту. Тогда внезапно вся эта компания зашла в ресторан, за ними зашли и полицейские, которым те стали что-то объяснять, — вспоминает Елена Грачева. Вместе со свидетелями продюсер через некоторое время также вошла в здание ресторана, где она начала снимать все происходящее на видео. Увидев камеру, бородатый мужчина выбил телефон из рук Елены и попытался раздавить его ногой. К счастью, его оттащили полицейские. Что интересно, они не задержали дебошира, а попросили Елену выйти из ресторана, поскольку она, по их словам, провоцировала мужчин. Ситуация более-менее разрешилась, лишь когда к ресторану подъехал еще один экипаж ОМВД «Тверской». Завидев новых полицейских, драчуны опять заявили о неадекватности Елены, но на этот раз поспешили обвинить и девушку-свидетеля. По их словам, они видели, как Екатерина получила от продюсера 15 тысяч рублей. — Эта троица откровенно посылала сотрудников полиции куда подальше. И когда сотрудники просили — не требовали, а именно просили их проехать в отделение, — те смеялись и говорили: «Вы шутите? Нам в полицию?» Складывалось ощущение, что это какие-то очень важные шишки, возможно, обеспечивавшие безопасность репетиции парада, — вспоминает Елена Грачева. По словам заявительницы, обидчики продолжили хамить ей и в ОМВД Тверского района. При этом оперативник, допрашивавший мужчин, по словам девушки, звонил начальнику околотка и спрашивал, что ему делать, поскольку доставленные отказались наотрез называть ему свои данные. По словам девушки, ее побои зафиксированы медиками. Кроме того, она упросила сотрудников свозить ее в наркологическое отделение на проверку. Теперь, имея на руках все справки о собственной адекватности и снятые побои, Елена надеется, что хулиганы будут наказаны. Наказаны ли? Судя по стилю поведения и невиданной робости полицейских, участники конфликта явно принадлежат к какой-то сверхмогущественной силовой структуре. Мы позвонили наугад в ФСБ и Федеральную службу охраны. И там, и там заявили, что не понимают, о чем идет речь. Назвали имя и фамилию одного из подозреваемых — Роман Клищенко, 31 год. Такого в силовых структурах тоже не знают. Ау, работодатели Романа — может, выйдете на свет Божий? И хотя бы извинитесь за своего ретивого охранника общественного порядка? А то ведь чем ближе 9 Мая, тем страшнее выходить на улицу. Кстати, по нашим данным, полиция под конец решилась на невиданный подвиг — вчера днем вроде было решено завести дело о мелком хулиганстве. Хочется верить, что не против Грачевой. На второй подвиг — официально прокомментировать случившееся — стражей порядка уже не хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted May 6, 2015 Author Share Posted May 6, 2015 Ну до блоггеров и их директоров тебе еще далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lang Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Парадное избиение на Тверской Рассказывает Елена Грачева. — Была ночь, мне навстречу внезапно вышел блондин с бородкой, который врезался в меня. Я его оттолкнула и возмущенно вскрикнула: «Что вы себе позволяете!» Ко мне подошли еще два его товарища. Они начали вместе с ним бить меня и вышибать у меня мобильный. Спасло Елену от расправы внезапное появление двух молодых людей, Екатерины и Ильи. Ситуация более-менее разрешилась, лишь когда к ресторану подъехал еще один экипаж ОМВД «Тверской». Судя по стилю поведения и невиданной робости полицейских, участники конфликта явно принадлежат к какой-то сверхмогущественной силовой структуре. Читается как анекдот. Грачева, как минимум, имеет черный пояс по каратэ. Устоять на ногах несколько минут в драке с 3-мя сотрудниками спецслужб и при этом сохранить при себе телефон... Тут кто-то, мягко говоря, преувеличивает. Чего только не бывает после ресторана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Парадное избиение на Тверской Обычные "егеря" Что удивительного? Хотели "косяки" поснимать либерасты - получите Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmaria1 Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 "Чем ближе 9 мая, тем страшнее выходить на улицу" 90% сообщений пользователя la-mero разного рода спам, сколько можно безнаказанно мусорить в эфире? :angry2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Если у вас есть плеть и кожаный костюм.... Куда приходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Если у вас есть плеть и кожаный костюм.... Куда приходить? )))))))))) А старичок то - в теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmaria1 Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 На шашлыки приходите, вам отомстят всем форумом Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Уже становится немного страшно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Уже становится немного страшно ) Надо будет просто вначале выпить для храбрости )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.