Jump to content

Участники ЖСК

Sevat

Recommended Posts

Cоседи, позвонил я тут в договорной отдел ЖСК и узнал много нового и интересного :)

Во-первых, ольгинцев в ЖСК просто море. Татьяна (из договорного отдела) перечислила мне некоторые корпуса в которых много квартир куплено кооперативом для будущих ольгинцев (я-то все считаю себя уникальным :)

там и 19-й и все готовые двадцатые. Раз так - что ж вы все шифруетесь? У нас же целый ворох обособленных тем по кооперативному жилью и процедурам заселения! Это ж надо тоже обсуждать!

Во-вторых, там люди не просто так деньги получают (оказывается), а реально в курсе событий (когда какая ГК, какие очередности, какие процедуры по Ольгино и т.д.) насколько это вообще возможно. Может удивляться не стоит, но я думал, что на упоминание смотровых ордеров они спросят "а что это?" - тем приятнее мне было услышать, что они в теме.

В третьих, мои многострадальные попытки посмотреть квартиру могут скоро увенчаться успехом, ибо существует протореная дорожка для жээсковца. Правда, надо к ним ехать (один минус), но зато можно требовать, а не просить - а это тоже важно.

Кому интерсено: надо у них получить доверенность и копию договора сделают (если хотите: чтобы ругаться на объекте, что доступ в квартиру дать обязаны) и потом с этими бумажками на объект. Для меня, оказывается, покупали тоже через СПК Развитие (а я все пальцы гнул в газели ГМС Недвижимость, что я ихний :)

я говорю, что они в курсе "насколько это вообще возможно", т.е. не больше какого-нибудь СтройЖилДорМосДомов и прочих ...

ну про то, что 24 КГ в четвертом квартале сказали в частности, про то, что ордера еще не давали по этому корпусу тоже, про то, что позвонить надо числа 30-го - т.е. в курсе в принципе.

гЙФБФБ(Sevat,17 Aug. 2004,17:34]

А какой ЖСК? У нас "Строим Вместе". Покупали через СПК "Развитие". В ЖСК скаазали, что ключи мы будем получать сами по доверенности. Акт приемки тоже мы будем подписывать.

У меня он же, на Войковской, кажется.

Про документы мне тоже самое сказали. Надо записаться и приехать за доверенностью. Но ордера по моему корпусу пока не раздают, т.е. "курю" пока.

У меня он же, на Войковской, кажется.

Про документы мне тоже самое сказали. Надо записаться и приехать за доверенностью. Но ордера по моему корпусу пока не раздают, т.е. "курю" пока.

Ок, с нашим корпусом вроде быстрее должно определиться!