Sevat Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Cоседи, позвонил я тут в договорной отдел ЖСК и узнал много нового и интересного Во-первых, ольгинцев в ЖСК просто море. Татьяна (из договорного отдела) перечислила мне некоторые корпуса в которых много квартир куплено кооперативом для будущих ольгинцев (я-то все считаю себя уникальным там и 19-й и все готовые двадцатые. Раз так - что ж вы все шифруетесь? У нас же целый ворох обособленных тем по кооперативному жилью и процедурам заселения! Это ж надо тоже обсуждать! Во-вторых, там люди не просто так деньги получают (оказывается), а реально в курсе событий (когда какая ГК, какие очередности, какие процедуры по Ольгино и т.д.) насколько это вообще возможно. Может удивляться не стоит, но я думал, что на упоминание смотровых ордеров они спросят "а что это?" - тем приятнее мне было услышать, что они в теме. В третьих, мои многострадальные попытки посмотреть квартиру могут скоро увенчаться успехом, ибо существует протореная дорожка для жээсковца. Правда, надо к ним ехать (один минус), но зато можно требовать, а не просить - а это тоже важно. Кому интерсено: надо у них получить доверенность и копию договора сделают (если хотите: чтобы ругаться на объекте, что доступ в квартиру дать обязаны) и потом с этими бумажками на объект. Для меня, оказывается, покупали тоже через СПК Развитие (а я все пальцы гнул в газели ГМС Недвижимость, что я ихний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 А Мне сразу в ЖСК сказали что купили квартиру в СПК Развитие и дали телефоны 8-926-525-94-24,8-926-204-19-21 по поводу ключей попробуйте позвонить Ольгино/к20/3с/3э/1-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 17 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 2Sevat Если они в курсе всего, может они нас просветят по ГК. И как называется этот ЖСК, что за договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 17 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 я говорю, что они в курсе "насколько это вообще возможно", т.е. не больше какого-нибудь СтройЖилДорМосДомов и прочих ... ну про то, что 24 КГ в четвертом квартале сказали в частности, про то, что ордера еще не давали по этому корпусу тоже, про то, что позвонить надо числа 30-го - т.е. в курсе в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 22 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 гЙФБФБ(Sevat,17 Aug. 2004,17:34] А какой ЖСК? У нас "Строим Вместе". Покупали через СПК "Развитие". В ЖСК скаазали, что ключи мы будем получать сами по доверенности. Акт приемки тоже мы будем подписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 У меня он же, на Войковской, кажется. Про документы мне тоже самое сказали. Надо записаться и приехать за доверенностью. Но ордера по моему корпусу пока не раздают, т.е. "курю" пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 У меня он же, на Войковской, кажется.Про документы мне тоже самое сказали. Надо записаться и приехать за доверенностью. Но ордера по моему корпусу пока не раздают, т.е. "курю" пока. Ок, с нашим корпусом вроде быстрее должно определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.