Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это понятно. Сама так говорила. Что делать-то? На попе ровно не сижу. Вот уснуть не могу. не понимаю, почему "уснуть не могу". не можете щас спать - идите в ментовку. не хотите идти - спите. я бы заснул и пошел с утра. у меня как-то был случай: машина стояла под фонарем так, что казалось, что у нее крыло помято и жена из окна увидела и стала переживать (дело было за полночь). на что я ей сказал, что надо идти спать, а машину мы посмотрим с утра и если действительно ее помяли, то будем вызывать ГАИ утром, а сейчас нам совершенно не о чем беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Голубоглазка, спите спокойно. Кредитные договоры заключаются только у упалномоченных на это лиц. И пожалуйста назовите адрес и организацию, где Вы заключили такой невыгодный договор не понимаю, почему "уснуть не могу". не можете щас спать - идите в ментовку. не хотите идти - спите. я бы заснул и пошел с утра. у меня как-то был случай: машина стояла под фонарем так, что казалось, что у нее крыло помято и жена из окна увидела и стала переживать (дело было за полночь). на что я ей сказал, что надо идти спать, а машину мы посмотрим с утра и если действительно ее помяли, то будем вызывать ГАИ утром, а сейчас нам совершенно не о чем беспокоиться. Туборг, тут нужна конкретная помощь, а не сказки на ночь...извини за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Туборг, тут нужна конкретная помощь, а не сказки на ночь...извини за прямоту всмысле, взять за ручку и в ментовку отвести? я далеко, вам это сделать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 "Мир здоровья и красоты" м. Полянка не понимаю, почему "уснуть не могу". не можете щас спать - идите в ментовку. не хотите идти - спите. я бы заснул и пошел с утра. у меня как-то был случай: машина стояла под фонарем так, что казалось, что у нее крыло помято и жена из окна увидела и стала переживать (дело было за полночь). на что я ей сказал, что надо идти спать, а машину мы посмотрим с утра и если действительно ее помяли, то будем вызывать ГАИ утром, а сейчас нам совершенно не о чем беспокоиться. Разумно. Но мне бы ваше спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 всмысле, взять за ручку и в ментовку отвести? я далеко, вам это сделать проще. Я еще дальше, чем ты думаешь. Уже написали адрес и название организации... "Мир здоровья и красоты" м. Полянка Разумно. Но мне бы ваше спокойствие. адрес пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 адрес пожалуйста"Мир красоты и здоровья"М. Полянка, д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Д. "Мир красоты и здоровья" М. Полянка, д.2 принято. а телефон есть? Руслан, пожалуйста перенеси эту тему в отдельную. Тема реальна и девушки попадают на удочку мошенников. Спасибо отключаюсь. Голубоглазка, пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Изначально, они мне перезвонили, в одноклассниках я оставила пожелание на прохождение бесплатной процедуры. Они мне перезвонили. Потом оставили телефон 89067332713, по которому я могу перезаписаться на время. Еще вот есть тел. 8 ( 495) 249-90-42 Адрес ул. Малая полянка д.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Изначально, они мне перезвонили, в одноклассниках я оставила пожелание на прохождение бесплатной процедуры. Они мне перезвонили. Потом оставили телефон 89067332713, по которому я могу перезаписаться на время. Еще вот есть тел. 8 ( 495) 249-90-42 Адрес ул. Малая полянка д.2 попробую что-то сделать для тебя. Блин, крутят в каждом кафе...фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 попробую что-то сделать для тебя.Спасибо. Ты говорила еще про корреспондента НТВ...Блин, реву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.