sysvju Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я вот на прошлой неделе прикольно на двушке доехал.Ехала пустая двушка в сторону Павлино (!), на остановке стояло 2 (прописью: два) человека и не было 18ой маршрутки. Мужик на двушке моментально развернулся и забрал двоих до станции. Делов-то на три минуты. А как отреагировали пассажиры ехавшие в Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А как отреагировали пассажиры ехавшие в Павлино Да ничо так, нормально отреагировали, с пониманием. Если еще учесть, что двушка была пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А вообще не нужно "увлекаться" таксерами. нужно и маршрутчиков не обижать А никто и не увлекается. Просто иногда существует выбор: уехать заплатив на 2 руб. больше и сейчас, или ждать 5 минут официальный общественный транспорт. К примеру сегодня ехал на такси, на Носовихе навстречу пролетели сразу обе 18-х маршрутки - ну куда это годится? П.С. Пришел на электричку за 3 мин. до отправления. На маршрутке - по-любому: проходящая или 25 минут ожидания следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А никто и не увлекается. Просто иногда существует выбор: уехать заплатив на 2 руб. больше и сейчас, или ждать 5 минут официальный общественный транспорт. Все сказанное носит рекомендательный характер. Каждый волен поступать так как ему заБЛАГОрассудиться. Может быть я выезжаю поздно, но все время стоит пустая маршрутка, а таксеры практически с 5ти минутным интервалом выезжают. Я не защищаю маршрутки, просто нужно во всем придерживаться паритета, доминирование одной из сторон ни к чему хорошему не приводит, так опыт показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А вообще не нужно "увлекаться" таксерами. нужно и маршрутчиков не обижать а также не нужно обижать угрюмых продавцов алкашника, а то вдруг одна копейка останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Это газелисты то безопасно ездят?? Многие из ГАЗелистов и Мерседистов водят откровенно плохо. Разгоны-торможения как на спорткаре, если человек не сидит, а стоИт, то удержаться довольно сложно. Обгоны в лоб, нервное выдавливание впередиидущих тихоходов и бибиканье сплошь и рядом. Кроме, того, некоторые из них - откровенные хамы. По моему опыту 2 из 3-х. Жизнь такая?.. Однако, надо сказать, есть и вежливые и корректные водители. Также, сложилось впечатление, что культура вождения улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Однако, надо сказать, есть и вежливые и корректные водители.Также, сложилось впечатление, что культура вождения улучшается. Самый классный водитель работает сегодня на 18ом Спринтере. Тот, который всегда "пожалуйста" говорит. Очень вежливый и корректный. Когда приезжаем на конечную, я в ответ всегда "спасибо" говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а также не нужно обижать угрюмых продавцов алкашника, а то вдруг одна копейка останется аяй-аяй, этож кто посмел пойти в алкашник и еще к тому же ОБИДЕТЬ угрюмых продавцов, как это возмутительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esc Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я тут несколько дней обитал у друзей в Трехгорке (неск.километров за МКАДом в сторону Одинцово). Так вот маршрутка от указанного места до м.Киевская (!!!) едет от 20 до 40 минут в зависимости от пробок на Кутузе, и стоит 20 руб. Нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я тут несколько дней обитал у друзей в Трехгорке (неск.километров за МКАДом в сторону Одинцово). Так вот маршрутка от указанного места до м.Киевская (!!!) едет от 20 до 40 минут в зависимости от пробок на Кутузе, и стоит 20 руб. Нормально??? конечно не нормально! срочно нужно поднять цену до 100руб! надо их познакомить с нашими обдирателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.