EvgeniySW Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мда... Это глубокий философский вопрос!Может ли человек, который даже не какает и не писает в электричках, считать себя выше тех, кто и какает и писает, или же все-таки не может... Это же обязательно нужно всесторонне обсудить! 5 баллов - это ж рульная тема будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вообще-то, в какой-то экономической статье, посвященной общественному (городскому) транспорту было верно замечено, что таковой в корне не может быть прибыльным. На этот счет, на самом деле, есть разные мнения. Общественный транспорт вполне может быть и прибыльным, если отменить все льготы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мда... Это глубокий философский вопрос!Может ли человек, который даже не какает и не писает в электричках, считать себя выше тех, кто и какает и писает, или же все-таки не может... Это же обязательно нужно всесторонне обсудить! Только если в теме "Электрички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 На этот счет, на самом деле, есть разные мнения. Общественный транспорт вполне может быть и прибыльным, если отменить все льготы. И заставить всех платить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 немного не в тему. то есть вы считаете себя выше кого-то? Да, я считаю себя выше жрущих с утра пиво, а вечером водку, занимающих половину вагона для "своих", причем "свои" войдут где-нибудь в Новогиреево, а на робкую просьбу женщины присесть хотя бы до Новогиреево, рявкают: "Занято! вам сказали!", выше гадящих между тамбурами, орущими благим матом на весь вагон, протискивающихся за мной в турникет нахаляву и ты ды. Я должна считать себя ниже или наравне? Если у Вас есть вопросы по этому поводу, то давайте не в этой теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, я считаю себя выше жрущих с утра пиво, а вечером водку, занимающих половину вагона для "своих", причем "свои" войдут где-нибудь в Новогиреево, а на робкую просьбу женщины присесть хотя бы до Новогиреево, рявкают: "Занято! вам сказали!", выше гадящих между тамбурами, орущими благим матом на весь вагон, протискивающихся за мной в турникет нахаляву и ты ды.Я должна считать себя ниже или наравне? Если у Вас есть вопросы по этому поводу, то давайте не в этой теме, пожалуйста. Согласна с вашим мнением :rolleyes: Правда, я тоже поначалу робко просила. Сейчас меня не волнует, петушки это, железка или какая ещё электричка, если я вижу занятое место каким-то пакетом (огрызком, сигаретами) я подхожу и сажусь (естественно при условии, что нет друхгих незанятых мест). В электричках неоднократно объявляют, чтобы места не занимали, не курили и не пили. А уж если приходит покуривший хозяин и начинает вопить - то его вопли и аргументы ой как мне по боку Думаю, товарищи, занимающие места в электричках, врядли занимают места в маршрутке до следующей оставновки или, например, в метро. Так что всех занимающих места - в сад! А ехать от серпа до железки стоя и ждать пока кто-то сядет где-то там в орехово или пусть даже в карачарове - не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, я считаю себя выше жрущих с утра пиво, а вечером водку, занимающих половину вагона для "своих", причем "свои" войдут где-нибудь в Новогиреево, а на робкую просьбу женщины присесть хотя бы до Новогиреево, рявкают: "Занято! вам сказали!", выше гадящих между тамбурами, орущими благим матом на весь вагон, протискивающихся за мной в турникет нахаляву и ты ды. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Арифметика проста....., но прежде чем считать "прибыль" нужно отнять топливо и з/п обслуживающего персонала. Как раз топливо и з/п (это ФОТ) были отминусованы в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вас, конечно, поддержат жители второй очереди, вот только боюсь, что в таком случае ольгинцам, проживающим недалеко от нынешней конечной инедалеко от Оазиса придется точно пешкарусные прогулки до станции по утрам осваивать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так сказать, возвращаясь к напечатанному. Похоже, маршрутники сами решили бороться с частным извозом. Причем, не возмущающиеся водители Мострансавто, а до этого молчащие водители Клаксона. Может, кто обратил внимание, что сегодня на газельках Клаксона (в том числе и на нашей 18ой) появилась на двери листовка с лозунгами что-то типа: "не дадим рулить мигрантам" и "мы за безопасные перевозки", в которых популярно объясняются преимущества и законность общественного транспорта по сравнению с частными извозчиками, и призывами бойкотировать частников. Завтра, т.е. 28 июня, даже какая-то акция протеста со стороны водителей состоится. Посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.