Lda Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я думаю, что если все ломанутся в двойки, то этих двоек станет больше и не будут спрашивать - ехать в Ольгино или нет. Я бы вообще на выходных отменил бы 18-й: он дОльше ждет, чем едет. На двойках поездим на выходных: чаще ходить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Гон! Ехал вечером на мерсе 18го маршрута. Говорю ж, подмена была. Я думаю, что если все ломанутся в двойки, то этих двоек станет больше и не будут спрашивать - ехать в Ольгино или нет.Я бы вообще на выходных отменил бы 18-й: он дОльше ждет, чем едет. На двойках поездим на выходных: чаще ходить будут. Ну смотрите Потом если что случись с частниками , никакая двойка утром до станции не увезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Говорю ж, подмена была.Ну смотрите Смотрим, смотрим А что, жители Павлино на свои деньги автобусы купили? Сами этот маршрут организовали? С чего это им возмущаться и тем более, быть правыми? Это вроде как общественный транспорт. Петушинцы возмущаются, что Железкинцы ездят в их электричке? Те, кто едет до Новогиреево, возмущаются, что кто-то едет до Авиамоторной? А LDA прав, двоек станет больше, а маразм Клаксона будет крепчать (если конечно маршрут снимут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня был свидетелем разбирательства между водителем 18го и частниками. Происшествие имело место около 7 часов утра. Водила вышел из маршрутки и напрвился к легковушкам. Там он с частниками полаялся, называя их чурками. Они его тоже обложили трёхэтажным матом. То же самое в 8 часов утра вчера. Правда, я, наоборот, езжу только на такси и в маршрутку меня не заманить. Лучше пешком. Вывод: у каждого вида транспорта свой пассажир. У людей должен быть выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разумнее всего сделать, по-моему, следующее: 1) 2 маршрутка не должна ходить по граничной; 2) 12 маршрутка должна ездить только по утрам; 3) все машины, работающие на 12 маршруте по утрам, в остальное время должны работать на 18 маршруте. В этом случае на станции и в ольгино 18 маршрут будет наполняться очень быстро (быстрее, чем двойка сейчас), соответственно, будет ездить очень часто, ну и не будет проблем с тем, что половина пассажиров уехала на станцию на проходящей двойке, а другая половина - на частниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я вот тоже не езжу на маршрутке, только когда не спешу совсем. Долго грузится, пока там кто-то деньги достанет, пока там водитель сдачу даст, потом еще на станции выгружаться достаточно долго. Частник быстрей, тут уж никуда не денешься, тем более с моей вечной проблемой выходв в последнюю минуту))))) Да и обратно когда со станции едет, останавливается на каждом углу, ьыстрей пешком дойти, особенно бесят те, кто выходит сразу после поворота с Носовихи, сядьте, блин, в любой автобус и не задерживайте людей...хотя..это уже обсуждалось давно и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Говорю ж, подмена была.Ну смотрите Потом если что случись с частниками :rolleyes: , никакая двойка утром до станции не увезет +1 Сразу вспоминается забастовка электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разумнее всего сделать, по-моему, следующее:1) 2 маршрутка не должна ходить по граничной; 2) 12 маршрутка должна ездить только по утрам; 3) все машины, работающие на 12 маршруте по утрам, в остальное время должны работать на 18 маршруте. В этом случае на станции и в ольгино 18 маршрут будет наполняться очень быстро (быстрее, чем двойка сейчас), соответственно, будет ездить очень часто, ну и не будет проблем с тем, что половина пассажиров уехала на станцию на проходящей двойке, а другая половина - на частниках. Вы случайно не чиновник? :rolleyes: Уж больно смахивает на руководящие действия, абсолютно не учитывающие мнение людей. Три раза "должны"- это круто Может лучше так? 1) автобусы ездят туда, куда нужно людям 2) автобусы ездят тогда, когда людям удобно 3) цена проезда адекватна трудозатратам и материальным затратам Согласитесь, если проезд на маршрутке будет стоить 10 руб. (что соответствует пройденному расстоянию) - частники вымрут сами по себе, никто не будет лишний раз садиться на двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разумнее всего сделать, по-моему, следующее:1) 2 маршрутка не должна ходить по граничной; 2) 12 маршрутка должна ездить только по утрам; 3) все машины, работающие на 12 маршруте по утрам, в остальное время должны работать на 18 маршруте. В этом случае на станции и в ольгино 18 маршрут будет наполняться очень быстро (быстрее, чем двойка сейчас), соответственно, будет ездить очень часто, ну и не будет проблем с тем, что половина пассажиров уехала на станцию на проходящей двойке, а другая половина - на частниках. 1)Но ведь некторые ездят из Павлино в Ольгино и наоборот,все таки удобно имхо. 2)Протестую :rolleyes: мне в деревню на 12 удобней ,да и когда заселят 56 и 61 корпуса имхо им на 12 будет удобней добираться. 3)Апять же имхо днём пассажиропоток минимальный,поэтому из-за экономии бензина интервал врядли сократится,водители не будут ездить чаще на половину пустыми. А вот автобус в час пик пустить по 18 было бы хорошо,ну или покрайней мере чередовать рейс по 18,рейс по 12,при этом до минимума сократить интервал,а то на конечных стоит по 5-10 минут. Да и ещё, несколько раз становился свидетелем,когда в маршрутке пассажиры(в особенности пожилые)спрашивали водителя почему такой короткий маршрут,так дорого стоит и нельзя ли сделать хотябы 15 рублей,на что следовал ответ: -из-за того что подняли цену на проезд мы не собираем план,и вобще жалуйтесь начальнику А/К,или пишите жалобы и отдовайте в диспечерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Смотрим, смотрим :rolleyes: А что, жители Павлино на свои деньги автобусы купили? Сами этот маршрут организовали? С чего это им возмущаться и тем более, быть правыми? Это вроде как общественный транспорт. Петушинцы возмущаются, что Железкинцы ездят в их электричке? Те, кто едет до Новогиреево, возмущаются, что кто-то едет до Авиамоторной? А LDA прав, двоек станет больше, а маразм Клаксона будет крепчать (если конечно маршрут снимут). А то, что жителям Павлино ехать немного дальше, чем нам. И представьте себе, петушинцы возмущаются, что жел-доровцы мотаются на их электричках, не пользуясь своими. Их нервирует то, что жители нашего любимого города забивают вечерние поезда, и им не протолкнуться уже ни в Чухлинке, ни тем более в Новогиреево и Реутово. Где-то полгода назад на форуме Орехово-Зуево в транспортной теме на форуме был поднят вопрос про Спутники. Так вот... 87%(!!!) проголосавали за то, чтобы отменить орехово-зуевскому концепту остановку на ст. Железнодорожная. Помню не мало нелицеприятных слов в свой адрес, когда я попытался заступиться за своих соотечественников И ещё... Клаксон не будет ничего снимать, сколько можно говорить? У Клаксона на 18м Газелька. Если и будут снимать, то Мострансавто, которому принадлежат Мерседесы-Спринтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.