Dimnext Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ВО! зовите всегда ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Горячий финский парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 По поводу? Мне бы, например, ну очень не понравилось, если бы какой-нибудь придурок попытался у меня плеер из ушей выдрать.. А мне не очень нравится и даже вовсе не нравится, когда мне в ухо какая-то ибн-музыка бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 По поводу? Мне бы, например, ну очень не понравилось, если бы какой-нибудь придурок попытался у меня плеер из ушей выдрать.. Так ведь зачастую шуму из этих чёртовых наушников наружу едва ли не бльше, чем внутрь раздаётся... Хочется грохоту - вэлкам, как говорится, уши-то свои... Только наушники надо покупать при этом правильные - с грамотной звукоизоляцией... А так - честное слово - достало уже! (Это ни разу не личный выпад - откуда мне знать, какие у Вас наушники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хм...интересный народ...ну тогда давайте бейте ещё рожи водителям-таджикам которые напевы степей слушают(русское радио, радио шансон) и быстро ездят и вообще всем кто не нравится...перегаром например дыхнул...тут же в бубен...ИМХО если бы кто-то позволил себе выдернуть у меня из уха наушник рисковал получить в огребатор...не нравится давка шум отдавливание ног и т.д. душа просит кофорта и тишины...КУПИ МАШИНУ С ВОДИТЕЛЕМ и ли дома сиди...ИМХО так. Шкворчите как старые бабки на завалинке...а шилом вообще ниче не нагреешь..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну, коли уж так любишь громкую музыку и раздражаешься "обчеством" - ...КУПИ МАШИНУ С ВОДИТЕЛЕМ и ли дома сиди... Так ведь тоже вполне осмысленно получается. разве нет? Да и огребатор огребатору рознь - а зачем весь этот лишний риск, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот вот...нервные клетки не восстанавливаются...купите себе плеер и слушайте то что вам нравится...а ныть что молодежь совсем обнаглела это неконструктивно....покой можно найти в деревне но не в Москве...а если обижаться и психовать на все проявления неуважения к вашей VIP персоне то легко стать неврастеником. Толерантней надо быть=) спокойствие только спокойствие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Толерантней надо быть Я - так только за. Только хорошо бы ещё и обоюдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хм...обоюдно это вежливо похлопать человека по плечу а когда он вытащит наушник попросить убавить громкость...а на агрессию считаю правомочным отвечать агрессией. И буду отвечать агрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А мне не очень нравится и даже вовсе не нравится, когда мне в ухо какая-то ибн-музыка бухает. Ну дык в свои ухи можно свои наушники со своей музыкой вставить и проблема решится А в метро, к сожалению, всегда приходится громкость задирать, ибо в перегонах нифига не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.