Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

Ну или мне так везет или правда все наладилось, дольше 5-ти минут не жду маршрутку...сегодня вообще 2 подряд приехали, так народ все равно пытался набиться в одну...водитель так и орал всю дорогу, что не одни мы такие бедные и что по всем направлениям не хватает маршруток и т.п.

Да и таксистов как всегда много...народ правда неохотно к ним уже идет, но как только время приближается к 8-ми...а в это время как раз та, которая на 8-16 приходит на станцию, все начинаюи прыгать быстренько в такси...даже если маршрутки есть...стимул)))))

а вот я вчера был свидетелем очередного хамства маршрутников

Одной из первых пассажиров садится в маршрутку женщина и расплачивается 500 рублевой купюрой. Така вадитель ей: У меня сдачи нет, второй рейс - высаживайтесь и без разговоров.

А сам за этот рейс набил полную маршрутку. Сдачу бы даже с одного этого рейса набрал бы. СОВЕТСКИЙ СЕРВИС

а вот я вчера был свидетелем очередного хамства маршрутников

Одной из первых пассажиров садится в маршрутку женщина и расплачивается 500 рублевой купюрой. Така вадитель ей: У меня сдачи нет, второй рейс - высаживайтесь и без разговоров.

А сам за этот рейс набил полную маршрутку. Сдачу бы даже с одного этого рейса набрал бы. СОВЕТСКИЙ СЕРВИС

А я бы не вышел! Нет сдачи - его проблемы... Просит выйти?! Телефон клаксона указан в маршрутке, набирем номер ....

А я бы не вышел! Нет сдачи - его проблемы... Просит выйти?! Телефон клаксона указан в маршрутке, набирем номер ....

15 руб. х 15 чел. = 225 руб.

Пришлось бы ехать туда-сюда-обратно, пока он набрал бы сдачу, и заплатить 45 руб. вместо 15 :)

Пришлось бы ехать туда-сюда-обратно, пока он набрал бы сдачу, и заплатить 45 руб. вместо 15 :)

Всегда стараюсь разменять вечером, чтобы утром мелочь была.

Да пока стоишь и ждешь, можно ведь деньги приготовить, чтоб потом не передавать по десять раз по маршрутке из конца в конец. Не понимаю я этого :)

Да пока стоишь и ждешь, можно ведь деньги приготовить, чтоб потом не передавать по десять раз по маршрутке из конца в конец. Не понимаю я этого :D

Тоже накануне размениваем, чтоб мелочь была :)

Холодно на морозе снимать перчатки, запихивать в карман, потом открывать сумку, доставать кошелек, закрывать сумку, открывать кошелек, доставать деньги и отсчитывать 5 рублей мелочью (чтоб сдачу не ждать на входе), закрывать кошелек, открывать сумку, убирать кошелек, закрывать сумку, доставать из карманов перчатки так, чтобы из них следом не полетела всякая мелочь...:)

В общем, пытаюсь каждый раз не забыть приготовить деньги дома в тепле, а не на остановке пока ждешь:)

Ну вообще-то в мерин влазиет(в часы пик) человек 30 х 15 = 450 руб.

Что у него 35 руб сдачи не нашлось бы??

Совок что сказать:)

расчеты верны для газели. А это был мерседес, который он забил как бочку селедками. Так что в маршрутке ехало достаточное кол-во народу чтобы только за этот рейс сдачу насобирать

Тоже накануне размениваем, чтоб мелочь была :)

ну каждый раз не наразмениваешь. Иногда хочешь разменять, а тебя просят поменьше купюру дать. И так несколько раз пока вся разменная монета не закончится. Все должно быть во благо человека, а не человек для блага.

Это их обязанность иметь в наличии сдачу. Даже если это будет 1 рейс и он повезет всего 1 человека

Это их обязанность иметь в наличии сдачу. Даже если это будет 1 рейс и он повезет всего 1 человека

Это все понятно, ну это как бы неуважение, давая 15 ждать 485. Можно 5000 дать бумажку и встать в позу, обязан и все, пшел.

Мне было бы неприятно, можете меня пинать, принципиальные :)

не отвечает класоновский телефон, как в пустоту звонит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...