Doom Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто-то расстроится. Да ладно - скоро зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrushkaRu Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 маршрутки ходят.очень часто,но водители доверия не вызывают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 маршрутки ходят.очень часто,но водители доверия не вызывают =\ Где? Какие? 18-е? Да ладно) Раньше, бывало, выходишь на остановку в 6.30 и стоит вереница маршруток. А сейчас стоишь и ждешь. Причем иногда долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 До скольких ходит маршрутка от Новокосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня разговаривал с маршрутчиком. Спросил как им новый 18-й маршрут. - " Если не будет дотаций от города - то последний месяц, далее по старому" Вот как то так.... Зато 2-й маршрут стал очень удобным, часто ходит, новые просторные автобусы... Нет худа без добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Где? Какие? 18-е? Да ладно) Раньше, бывало, выходишь на остановку в 6.30 и стоит вереница маршруток. А сейчас стоишь и ждешь. Причем иногда долго. Да ладно! 18-ая в 6 утра уже ездит во всю. С ребенком гуляем и я как-то специально считала, каждые 5 минут проезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня не смог с Ольгино выехать таксистов не было, а маршрутки номер 18, идущие со стороны 40 дома, не останавливались. 17 минут пешком и на станции. Кто нибудь знает из-за чего был транспортный колпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня не смог с Ольгино выехать таксистов не было, а маршрутки номер 18, идущие со стороны 40 дома, не останавливались. 17 минут пешком и на станции. Кто нибудь знает из-за чего был транспортный колпс? Фиг его знает, вроде по дороге не было видимых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ехал вчера в 2шке. Из люка на потолке капала вода на голову. На станции Ж сказал водителю о проблеме, он мне: "Забыл что в России живёшь?". Я внутри себя просто офигел от такого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ехал вчера в 2шке. Из люка на потолке капала вода на голову. На станции Ж сказал водителю о проблеме, он мне: "Забыл что в России живёшь?". Я внутри себя просто офигел от такого ответа. Там вроде телефончики висят и адрес тоже, записал номера маршрутки и время и позвонил/отправил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.