andrey_p Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А я б взял. Дело не в совести , а в приоритетах. Мне важнее благосостояние моё и моей семьи. А сын генерала- да и хрен с ним. А совесть- ее на хлеб не намажешь и внукам лучше оставить что-то материальное, чем "наш дед был бедным, но честным"))))) P.S. Андрей_П - снова я из-за Вас троллю в не профильной теме)))) У нас так многие считают, Сердюков например не жалел денег на любовницу. Когда все превращается в деньги это может плохо кончиться для детей. Бабло правит миром-нет денег у папы, сынок потом нах такого папу посылает, неправильно это!Но в истории России были примеры, когда государственный муж и взятки не брал и хозяйственник был. Например Столыпин П.А., сейчас мне таким кажется Шойгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Андрей_П" data-cid="800907" data-time="1368064921"> Но в истории России были примеры, когда государственный муж и взятки не брал и хозяйственник был. Например Столыпин П.А., сейчас мне таким кажется Шойгу.... Так Столыпин и так был не беден уже с рождения))) папик был Губернатором. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Столыпин,_Пётр_Аркадьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Андрей_П" data-cid="800907" data-time="1368064921"> Так Столыпин и так был не беден уже с рождения))) папик был Губернатором. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Столыпин,_Пётр_Аркадьевич Ну Сердюков крупным мебельщиком был, вряд ли бедствовал до того, как стал министром обороны стал. Однако миллиардами гос. средства тырил. В армии, я при нем еще служил-мы его ненавидели, впрочем, как и он военных! Столыпин же не стеснялся, в толпу крестьян входить и уговаривал их не митиговать! Шойгу, спас березовую рощу, не побоялся в толпу жителей войти и выслушать их. Жирок же боится так, что постоянно с охраной и на встречу с жителями очень неохотно ходит!Поздравляю все с победой, желаю и нам победы! Дабы победить бюрократию, чинушь, халатность и беззаконие! Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Загадочные маршрутки ездят в Балашиху! На прошлой неделе ездила от станции до Балашихи ост. Фабрика на маршрутке № 51, за проезд содрали 50р. Сегодня в маршрутке №338 по тому же пути в Балашиху содрали 40р, обратно 45р. Бедолаги, напридумывали тарифов и уже сами все запутались от какого столба до какого че стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Загадочные маршрутки ездят в Балашиху! На прошлой неделе ездила от станции до Балашихи ост. Фабрика на маршрутке № 51, за проезд содрали 50р. Сегодня в маршрутке №338 по тому же пути в Балашиху содрали 40р, обратно 45р. Бедолаги, напридумывали тарифов и уже сами все запутались от какого столба до какого че стОит. у них тарифная сетка написана должна быть в салоне. Выберете удобный для вас тариф - и платите уже указанную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у них тарифная сетка написана должна быть в салоне. Выберете удобный для вас тариф - и платите уже указанную сумму. я ее пять минут изучала и не нашла нужной остановки. На обратном пути дала столько же сколько и туда водитель сказал платить, а нет, сказали что не 40, а 45р, и че-то еще втирали откуда сколько стоит, т.е. каждый водитель говорит разную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я ее пять минут изучала и не нашла нужной остановки. На обратном пути дала столько же сколько и туда водитель сказал платить, а нет, сказали что не 40, а 45р, и че-то еще втирали откуда сколько стоит, т.е. каждый водитель говорит разную цену. так до Ольгино, до Железнодорожного - разные цены. Платите 40 рублей - и говорите "мне за 40" - если спросит "КУДА" - "я название остановки не знаю, в гости еду" - и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Злата, я ездила туда-обратно, в одни и те же точки, как может сумма скакать так? П.С. не люблю врать и и не делаю этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Злата, я ездила туда-обратно, в одни и те же точки, как может сумма скакать так? П.С. не люблю врать и и не делаю этого))) так просто они ж не сильно ориентируются по тарифам, да и сложно запомнить сложную тарифную сетку... Хотя - в автобусе и в маршрутке - цены разные даже на 18 маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не сочтите брюзгой и врединой, но как-то задрало с утра стоять, как честный человек в очереди на маршрутку, которая теперь приходит изрядно заполненной, в то время как несколько туловищ игнорируют очередь и нагло влезают в подошедшую вперед всей очереди. В которой люди, наверное, ради своего развлечения стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.