rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Много воды в тоннеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ничего не меняется , присутствует мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ничего не меняется , присутствует мат Из видео не понятно: зачем мужик бегал с голыми ногами? Зачем они вообще это всё снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем у нас всякие лужи аварии снимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P-_XGSn6MyY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Никто не знает, 100 маршрутка сегодня нормально ходила, а то утром что-то не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я правильно понимаю, что если возле конечной 18-х автобусов/маршруток в Ольгино, нарисовали полосы пешеходного перехода и чуть-чуть заплатали дыры в асфальте - ремонт дороги в данном месте выполнен?! Интересно, сколько денег выделили на ремонт данного участка и сколько фактически затрачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как они ужасно "отремонтировали" на повороте к Ольгино где Пятерочка. Это ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я правильно понимаю, что если возле конечной 18-х автобусов/маршруток в Ольгино, нарисовали полосы пешеходного перехода и чуть-чуть заплатали дыры в асфальте - ремонт дороги в данном месте выполнен?! Интересно, сколько денег выделили на ремонт данного участка и сколько фактически затрачено... Зато на Новой с ремонтом все нормально, сами понимаете почему!? Я думаю раз в 10 разница по качеству . Самое обидное, что это лечится только приездом телевидения, в основном. Вот тут живет м..р, а вот тут живет простой народ. Почувствуйте разницу в асфальном покрытии.Кстати телевидение подмосковья с удовольствием приезжает, завтра например приедет в частный сектор Ольгино:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ТОВАРИЩИ, ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НАС, КРЫША ЖИРКОВА УШЛА: http://lenta.ru/news/2013/05/08/surkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.