Vito Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто часто ездит на маршрутке №47 Железнодорожный-Белая дача, подскажите пожалуйста: во сколько надо выехать из Железки, чтобы быть на Белой даче в 8-40? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто часто ездит на маршрутке №47 Железнодорожный-Белая дача, подскажите пожалуйста: во сколько надо выехать из Железки, чтобы быть на Белой даче в 8-40? Спасибо Смотря какой день недели. Но думаю не позднее 8.00 это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотря какой день недели. Но думаю не позднее 8.00 это точно. Будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите, у метро Новокосино маршрутка до Желдора откуда отправляется? Там же несколько выходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дима, ты про 142? В январе я ее видела на Носовихе, то есть просто на остановке у метро подбирают людей (1-й вагон из центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Подскажите, у метро Новокосино маршрутка до Желдора откуда отправляется? Там же несколько выходов. Там же, где и раньше подбирали. Сейчас просто саму остановку расширили. Для ориентира: остановка автобусов 706, 760 в сторону крематория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дима, ты про 142? (1-й вагон из центра) Можно и из последнего вагона, там тоже есть остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Можно и из последнего вагона, там тоже есть остановка. Она там вроде дальше, надо двинуть в сторону МКАД. Я просто не выходила никогда из последнего вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто знает - что за коллапс очередной был во вторник по утру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.