Перейти к содержанию

Маршрутки...

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

А 18 автобус там же где и маршрутка?

нет. правее остановки маршрутки метров на 15. напротив торгового центра но не до ходя до аптеки

В 12-ом кондуктор бабушка лет 90. Я у нее никогда не беру билетик, пусть лучше себе в карман положит :)

даа... бабулька там ..... уле.... но не думаю что она эти билетики в кармашик себе складывает

нет. правее остановки маршрутки метров на 15. напротив торгового центра но не до ходя до аптеки

Кстати, а не стоит попросить, чтобы в вечернее время расписание 18 автобуса сдвинули на 5-7 минут вперед из-за нового расписания?

Я смотрел, там как-то нестыковок с электричками уж много получается...

даа... бабулька там ..... уле.... но не думаю что она эти билетики в кармашик себе складывает

Её, наверное, совесть за этот билетик мучить будет...

Кстати, а не стоит попросить, чтобы в вечернее время расписание 18 автобуса сдвинули на 5-7 минут вперед из-за нового расписания?

Я смотрел, там как-то нестыковок с электричками уж много получается...

И ещё бы автобусы эти ходили часов так до 23:00, как девятый маршрут или те, что в Саввино ездят.

И ещё бы автобусы эти ходили часов так до 23:00, как девятый маршрут или те, что в Саввино ездят.

Так не сделают, заказ на социальные автобусы осуществляет администрация города, которая его вряд ли поменяет ввиду того, что это наша администрация :)

Билетики по немерам, в конце смены по номеру считают кол-во проданых) наверно так) А так как я фактически не купил билет, а просто дал ей 23р. то в ее кассе будет лишнее)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...