mxticker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Верною. Сначала 12 идет, за ним 18. В промежутке между ними 9й уходит и 338 А 18 автобус там же где и маршрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А 18 автобус там же где и маршрутка? нет. правее остановки маршрутки метров на 15. напротив торгового центра но не до ходя до аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В 12-ом кондуктор бабушка лет 90. Я у нее никогда не беру билетик, пусть лучше себе в карман положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В 12-ом кондуктор бабушка лет 90. Я у нее никогда не беру билетик, пусть лучше себе в карман положит даа... бабулька там ..... уле.... но не думаю что она эти билетики в кармашик себе складывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нет. правее остановки маршрутки метров на 15. напротив торгового центра но не до ходя до аптеки Кстати, а не стоит попросить, чтобы в вечернее время расписание 18 автобуса сдвинули на 5-7 минут вперед из-за нового расписания? Я смотрел, там как-то нестыковок с электричками уж много получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 даа... бабулька там ..... уле.... но не думаю что она эти билетики в кармашик себе складывает Её, наверное, совесть за этот билетик мучить будет... Кстати, а не стоит попросить, чтобы в вечернее время расписание 18 автобуса сдвинули на 5-7 минут вперед из-за нового расписания? Я смотрел, там как-то нестыковок с электричками уж много получается... И ещё бы автобусы эти ходили часов так до 23:00, как девятый маршрут или те, что в Саввино ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И ещё бы автобусы эти ходили часов так до 23:00, как девятый маршрут или те, что в Саввино ездят. Так не сделают, заказ на социальные автобусы осуществляет администрация города, которая его вряд ли поменяет ввиду того, что это наша администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати, частенько последних 1-2-3 маршрутов (20:25, 20:50, 21:15) у 18-го по непонятным причинам и вовсе не бывает. Кто их отменяет и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 даа... бабулька там ..... уле.... но не думаю что она эти билетики в кармашик себе складывает Билетики по немерам, в конце смены по номеру считают кол-во проданых) наверно так) А так как я фактически не купил билет, а просто дал ей 23р. то в ее кассе будет лишнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.