Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Написано...."оплата при входе"...ты часто ездишь на богданах? в новогиреево водитель уже стоит на входе и собирает деньги, иначе всякое бывает. хотя...в нашей стране правила пишутся только на бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Раньше часто, чейчас иногда.. имеет значение? Всю жизньтак платили.. а оплата при входе, обычно подразумлевает оплату до отъезда.. т.к. во многих регионах России, оплата производиться при выходе =)).. те водилы, которым это надо или дорога каждая копейка , действительно встают у входа.. их право. Тем-более если говрить о двойках или 142, 100 и т.п. там так повелось уже многие годы.. и делает каждый как ему удобно.. как стар, так и млад.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Раньше часто, чейчас иногда.. имеет значение?Всю жизньтак платили.. а оплата при входе, обычно подразумлевает оплату до отъезда.. т.к. во многих регионах России, оплата производиться при выходе =)).. те водилы, которым это надо или дорога каждая копейка , действительно встают у входа.. их право. Тем-более если говрить о двойках или 142, 100 и т.п. там так повелось уже многие годы.. и делает каждый как ему удобно.. как стар, так и млад.. =) зачем придумывать? "оплата при входе" значит что платить нужно когда заходишь, а не до отъезда. это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Раньше часто, чейчас иногда.. имеет значение?Всю жизньтак платили.. а оплата при входе, обычно подразумлевает оплату до отъезда.. т.к. во многих регионах России, оплата производиться при выходе =)).. те водилы, которым это надо или дорога каждая копейка , действительно встают у входа.. их право. Тем-более если говрить о двойках или 142, 100 и т.п. там так повелось уже многие годы.. и делает каждый как ему удобно.. как стар, так и млад.. =) ну конечно нафига как лохи в очереди стоять, я лучше стоя последней в очереди первой сяду а потом соседей буду своим деньгами напрягать.... бесят такие....ваши деньги сами и отдавайте...при входе значит при входе а не после входа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мне тоже так удобнее и обычно так делаю.. тем-более деньги в кошельке, кошелек в сумке.. пока достанешь, пока отсчитаешь.. очередь держишь.. Ириша, а что мешает достать деньги, когда стоишь в очереди (заранее)? Ну для того, чтобы быстрее люди заходили и быстрее поехать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Богданы, я считаю, вообще зря пустили по 18 маршруту. По нему как правило едут от станции до конечной, без особых выгрузок по пути. Да и отправление "по заполняемости" занимает от 5 до 15 минут, что не очень-то и удобно, причем заполненным автобус считается когда там уже стоять негде, а не отсутствие сидячих мест. Вот утром сегодня наблюдал как 18-й Богдан стоял на остановке в Ольгино, там одиноко сидел 1 человек, думаю он так еще минут 10 посидел и поехал на легковушке. Автобусы большой вместимости больше актуальны на маршруте №2, где много "транзитных" пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 даже спорить противно.. так было , есть и будет.. и нормально ИХМО.. а как можно стоя последней в очереди - сесть первой? =)) если я стою в очереди, я обычно готовлю деньги заранее... но если я пожхожу к полной маршрутке, или к движуйщеся очереди, то делаю так, как мне удобно! Вас почитать и послушать, все у нас тут быдло..живут.. чтож тогда в быдлятниках ездите и живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще не понимаю этих передаваний...кто-то монетку уронил, потом полех кверху попой под кресло ее искать...вот ты передала 25, а 5 рэ уронили, кто их будет возмещать? Да и вообще, в мерс грузяться ведь все на входе платят, чем Богдан отличается? в Газели просто стоять негде, поэтому народ сначала рассаживается. Да и вообще....что з манера такая, если человек зашел раньше тебя в маршрутку, какого ты прешь первая садиться? зачем тогда в очереди стоять? Может сразу, с дракой ломиться в двери? Недостаток воспитания это, вот что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ириша, а что мешает достать деньги, когда стоишь в очереди (заранее)? Ну для того, чтобы быстрее люди заходили и быстрее поехать, например. написала не видя Вашего вопроса.. что когда стою в очереди, обычно стараюсь готовить деньги заранее.. Да ВАс всех действительно почитаешь, одному то, другому это... то мало, то много.. не угодишь... Магазины зло, палатки и гаражи тоже... Ну покупайте частные дома в элитных поселках, нанимайте частных водил.. и все проблемы решаться.. нет возможности - пользуйтесь тем, что дают... и соблюдайте "закон толпы".. Вообще не понимаю этих передаваний...кто-то монетку уронил, потом полех кверху попой под кресло ее искать...вот ты передала 25, а 5 рэ уронили, кто их будет возмещать?Да и вообще, в мерс грузяться ведь все на входе платят, чем Богдан отличается? в Газели просто стоять негде, поэтому народ сначала рассаживается. Да и вообще....что з манера такая, если человек зашел раньше тебя в маршрутку, какого ты прешь первая садиться? зачем тогда в очереди стоять? Может сразу, с дракой ломиться в двери? Недостаток воспитания это, вот что.... лично я никогда не пру, не дерусь и т.п..... захожу так же по очереди.. для меня нет различий богдан или мерс... пихаться не буду, но особенно если руки заняты сумками или ребенком... я делаю так, как мне удобно, спокойно, без хамства и напрягов.. если уроню-подниму или достану из кошелька еще.. а передавать по-любому получается и на остановках тоже.. особенно неудобно доставать деньги на ходу маршрутки .. трясет так, что бывает летаешь по всему салону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ира, вот когда ты приготовишь деньгу зараннее, а пока будешь отдавать ее водителю тебя обойдет пару "умных" и займет последние места...а у тебя сууумочки тяжелые в руках и еще ребенок вторую руку оттягивает...вот тогда и поговорим, кто из нас как воспитан...уверена, что молчать ты не будешь. Делаешь как тебе удобно? Молодец, не жалуйся тогда в случае чего, окружающие тоже делают так, как Им удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.