Helicopter Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Неужели нельзя покурить спокойно дома??? Дома мама не разрешает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Курильщики задолбали. Факт. В очереди на маршрутку куда клюв не поверни - везде воняет табачным дымом. Некоторые, очень редко, курят, видимо, что подороже - ещё как-то, изредка, потерпеть можно.. а большинство - курит, блин, НЕСТИРАННЫЕ НОСКИ, что ли? Просто до проблёва противно воняет... Народ, вторую неделю пытаюсь успеть на 7:55. Выхожу всё раньше и раньше - один хрен успеваю только на проходящую 8-часовую, т.к. народу на маршрутки-тачки - как в Мавзолей... Во сколько нужно выйти, чтоб успеть на 7:55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Курильщики задолбали. Факт.В очереди на маршрутку куда клюв не поверни - везде воняет табачным дымом. Некоторые, очень редко, курят, видимо, что подороже - ещё как-то, изредка, потерпеть можно.. а большинство - курит, блин, НЕСТИРАННЫЕ НОСКИ, что ли? Просто до проблёва противно воняет... +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 +1 :rolleyes: аватар менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 аватар менять надо у меня кубинские носки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Народ, вторую неделю пытаюсь успеть на 7:55. Выхожу всё раньше и раньше - один хрен успеваю только на проходящую 8-часовую, т.к. народу на маршрутки-тачки - как в Мавзолей... Во сколько нужно выйти, чтоб успеть на 7:55? Вышла сегодня в 7:30 из 34-го дома. Успела отстоять огромную очередь (не на маршрутку, правда, а на машину) Успела в последнюю минуту запрыгнуть в вагон Думаю, чтобы спокойно доехать, нужно как минимум в 7:20 выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Думаю, чтобы спокойно доехать, нужно как минимум в 7:20 выходить Тогда проще выходить в 7:30 и идти пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тогда проще выходить в 7:30 и идти пешком... мне пешком холодно, сыро и страшно чуть-чуть бы поближе жили, я б ходила, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мне пешком холодно, сыро и страшно чуть-чуть бы поближе жили, я б ходила, наверное Уважаемая Глафира Матвеевна! Мне кажется гораздо более спокойней ходить на 12 маршрут. От 34 дома расстояние по 3-ей улице до остановки 12 такое же, как и до остановки 18 маршрута. Зато там никого нет. Я подхожу к 7.24. и спокойно тут же уезжаю без всякой очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Уважаемая Глафира Матвеевна!Мне кажется гораздо более спокойней ходить на 12 маршрут. От 34 дома расстояние по 3-ей улице до остановки 12 такое же, как и до остановки 18 маршрута. Зато там никого нет. Я подхожу к 7.24. и спокойно тут же уезжаю без всякой очереди. Так пока до нее дойдешь, ч\з частный сектор, по колено в грязи будешь (в плохую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.