Nutik Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Сервис творит чудеса.Недавно ехала до станции на такси, которые толпятся на нашей остановке. Моему удивлению не было предела. Присев в машину, водитель поздоровался. Семейная пара, сидевшая на заднем сидении, передала 500 руб. Водитель попросил разрешения, дать сдачу на станции, но поняв, что это доставит неудобство этим пассажирам, покопался в карманах и передал сдачу, извинившись за то, что деньги не сложены аккуратно. Во время поездки он интересовался, насколько нам удобно ехать: не жарко ли… Когда остановились на станции, он поблагодарил нас и пожелал счастливого пути. Надо было видеть выражение лица тех, кто ехал в этой машине … Приятно… Это скорее всего один такой водитель на всех таксистов. Один единственный раз ехала с таким. Сначала в голову полезли нехорошие мыслишки, ещё и сидела спереди. А потом оказалось, что он так со всеми, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Работают над имиджем перед новогодним подорожанием Кстати, а с чего вы вообще взяли, что маршрутки после Нового года подорожают. Дорожают пока только вроде как автобусы, а не маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати, а с чего вы вообще взяли, что маршрутки после Нового года подорожают. Дорожают пока только вроде как автобусы, а не маршрутки. С чего, с чего... Примета одна есть... Народная. Видели в мерседесах маленькую бумажку формата А4 с надписью "С 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА ПРОЕЗД 20 РУБЛЕЙ"? Говорят, это к подорожанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С чего, с чего... Примета одна есть... Народная.Видели в мерседесах маленькую бумажку формата А4 с надписью "С 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА ПРОЕЗД 20 РУБЛЕЙ"? Говорят, это к подорожанию Точно! Примета верная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ехала сегодня на такси, водитель сказал, что раз маршрутки дорожают, то и на такси цены поднимут. Я говорю, если бы маршрутки были по 20 рублей, и такси по 20, то на маршрутках вообще бы никто не ездил, кроме ярых противников такси. Говорит, начальство так хочет. А ездить на маршрутках тоже не выгодно. особенно по времени . Мало того что забиваются под завязку, а в 9 утра вообще минут 10 точно стоит, каждый пока деньги достанет... Некоторые..ммм..вобщем слабосоображающие люди, заходят в маршрутку и давай искать по 5 минут кошельки. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Некоторые..ммм..вобщем слабосоображающие люди, заходят в маршрутку и давай искать по 5 минут кошельки. Эх.... Это люди, которые ставят перед собой целью выполнение ближайшей задачи, т.е. добежать до автобуса, а кошелек - это уже вторая задача :rolleyes: Одновременно у них не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С чего, с чего... Примета одна есть... Народная.Видели в мерседесах маленькую бумажку формата А4 с надписью "С 1 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА ПРОЕЗД 20 РУБЛЕЙ"? Говорят, это к подорожанию Не, не видел. Сегодня специально глазами по всей маршрутке зыркал, но так ничего и не увидел. Поэтому и думал, что маршрутки дорожать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кхм...не вижу проблемы, я деньги всегда готовлю, когда в лифте еду...правда тут проблема будет у тех, кто низко живет, не успеют))))))))) Ну что, подорожали маршрутки, а такси нет....да и маршрутки по разному возят...знакомый вчера ехал и за 18 и за 20. Я сегодня ехала на такси за 20...причем попала по ходу дела к тому самому вежливому водителю. Поздравил нас с новым годом и сказал, что по 20. Общаая ли это тенденция, я так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кхм...не вижу проблемы, я деньги всегда готовлю, когда в лифте еду...правда тут проблема будет у тех, кто низко живет, не успеют)))))))))Ну что, подорожали маршрутки, а такси нет....да и маршрутки по разному возят...знакомый вчера ехал и за 18 и за 20. Я сегодня ехала на такси за 20...причем попала по ходу дела к тому самому вежливому водителю. Поздравил нас с новым годом и сказал, что по 20. Общаая ли это тенденция, я так и не поняла. Цена такси по городу осталась прежней - 70 рублей. А вот до ругих точек - немного поднялась. Например, до МЕГИ - Белая дача вместо доновогодних 400 теперь 550. Обратно (если вызывать через диспетчера) приедут и заберут за 830 рублей. До Домодедова 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Например, до МЕГИ - Белая дача вместо доновогодних 400 теперь 550. Обратно (если вызывать через диспетчера) приедут и заберут за 830 рублей. Дим, ты через меня вызывай - дешевле будет, только заранее день назови, чтобы я тоже к покупкам подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.