german Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ехать на маршруууутке))))) больше не поеду, час из Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 /Расчеты в студию! Пжласта: от Ольгино до Лубянки 35км /пьяная дорога + Рязанка/, машина кушает десятку на 100км /японка/, итого - 7л х 19руб /Аи 92/ = 102 руб /сервис, мойку и т.д. не учитываю - езжу не только на работу/. Теперь: маршрутка - 15руб, ж.д. - 26руб, метро - 13руб = 54руб х 2 = 108руб - прямая экономия, если еще учесть кондишн или печку - никакие пробки не страшны :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Теперь: маршрутка - 15руб, ж.д. - 26руб, метро - 13руб = 54руб х 2 = 108руб - прямая экономия, если еще учесть кондишн или печку - никакие пробки не страшны . Профи, я Вас сейчас сильно удивлю, но: а) маршрутка: 18 рублей; (с добрым утром! ) б) ж/д: 32 рубля; ( с добрым утром, дубль2 ) в) метро: 17 рублей (с добрым утром, дубль 3 ) Так что пересчитывайте заново :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Профи, я Вас сейчас сильно удивлю, но:а) маршрутка: 18 рублей; (с добрым утром! ) б) ж/д: 32 рубля; ( с добрым утром, дубль2 ) в) метро: 17 рублей (с добрым утром, дубль 3 ) Так что пересчитывайте заново :angry: Значит немного отстал от жизни . И когда это трудящиеся успели нажелать стока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Все-таки ольгинцы "слишком много кушать, в смысле зажрались" ("Шырли-Мырли")....вечером с двушки сняли маршрутку и пустили по 18-му....желтая, без кнопочки. Сначала первый в очереди не мог вспомнить как она открывается, потом все мирно уселись, а дверь никто и не подумал закрыть, привыкли, что ее руками не надо трогать!!!))))))))))) ну хорошо хоть, что педали крутить не заставили Профи, я Вас сейчас сильно удивлю, но: Антон, у тебя "доброе утро" в час ночи начинается? так что, неужели по бабкам дешевле получается??? ну дела! а если попутчика взять? так вообще халява что-ли? пора на работу на авто ездить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 так что, неужели по бабкам дешевле получается???ну дела! а если попутчика взять? так вообще халява что-ли? пора на работу на авто ездить Я когда ездил на работу 51км + обратно, и расценки на транспорт были, как написал - и то было чуть-чуть дороже. А теперь с учетом того, что жену буду возить - 166руб экономия каждый день. Машину мою раз в неделю - 260-330руб. Сервис через 15000км /полгода/ ~ 9000руб. Посчитал и сам удивился - все это я буду оплачивать за счет жены , и еще на пиво останется :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я когда ездил на работу 51км + обратно, и расценки на транспорт были, как написал - и то было чуть-чуть дороже. А теперь с учетом того, что жену буду возить - 166руб экономия каждый день. Машину мою раз в неделю - 260-330руб. Сервис через 15000км /полгода/ ~ 9000руб. Посчитал и сам удивился - все это я буду оплачивать за счет жены , и еще на пиво останется :angry: . да тут даже не столько в деньгах дело, сколько в комфорте и здоровье а если затраты примерно равные, да ещё и дешевле выходит, то вообще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я когда ездил на работу 51км + обратно, и расценки на транспорт были, как написал - и то было чуть-чуть дороже. А теперь с учетом того, что жену буду возить - 166руб экономия каждый день. Машину мою раз в неделю - 260-330руб. Сервис через 15000км /полгода/ ~ 9000руб. Посчитал и сам удивился - все это я буду оплачивать за счет жены , и еще на пиво останется . А еще сколько положительных эмоций В приятной компании + приятная музычка что еще нада человеку для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А время на поездку оценивали? Например, на машине два часа, а на электричке/метро - час?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Странные подсчеты. Пойдем от противного (фи ). маршрутки до станции/обратно на месяц - 40*21=840 рэ проездной на электричку на месяц - 800 рэ (Курский - Железка) Проездной на метро (70 поездок) - 540 рэ. ИТОГО: ~2200 рэ. Это примерно 110 л. При нормальном расходе в 10 л/100 км его должно хватить на 1100 км. Т.е., работа должна отстоять от дома на 1100/(2*21) = 26 км. Это примерно район Таганской-Курской. Если ездить вдвоем, то расстояние удваивается ) Ну и, соответственно, не учитывается, что на машину есть другие затраты, да и чем больше ездишь, тем больше этих других затрат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.