Мирабелла Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 В городе Иркутск проезд в маршрутках и автобусах оплачиваешь только на выходе. Убедившись, что тебя доставили на то самое место, которое тебе как покупателю услуги (в данном случае проезд) было нужно. Причем, если по дороге маршрутка ломается или не дай бог, попадает в аварию, то проезд можно НЕ ОПЛАЧИВАТЬ! И не важно сколько ты не доехал до своей остановки. А здесь попробуйте-ка свои деньги если что назад попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Причем, если по дороге маршрутка ломается или не дай бог, попадает в аварию, то проезд можно НЕ ОПЛАЧИВАТЬ! Ну да, логично Особенно в случаях аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня наблюдала забавную картину, мальчик-водитель жёлтой 18-й маршрутки всё грозил кулаками водителю такси, орали друга на друга по поводу того, что такси клиентов забирает, чуть не сцепились. Я вот только не понимаю, чего водители маршруток злобствуют? Ну когда проезд стоил 15 р на маршрутке и 20 на такси, я ездила на маршрутке, и то, считаю, 15 р за такое расстояние много. А когда разница в 2 рубля, да ещё стоишь ждёшь пока газелька эта набьётся... Ну на фик эти маршрутки. И ещё не понимаю, чего водителеи маршруток стонут так? Раз подняли цены и раз ездят, значит какая-никакая прибыль есть, не в убыток же себе работают. Чего орать на таксистов...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А когда разница в 2 рубля, да ещё стоишь ждёшь пока газелька эта набьётся... Ага, вот зло иногда берет: стоит газель, внутри сидят двое-трое и стоит 10 идиотов ждут такси. Ну сели в газель - вот она и наполнилась, чего стоять-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ага, вот зло иногда берет: стоит газель, внутри сидят двое-трое и стоит 10 идиотов ждут такси.Ну сели в газель - вот она и наполнилась, чего стоять-то?.. в наше время российские люди на газелях не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ага, вот зло иногда берет: стоит газель, внутри сидят двое-трое и стоит 10 идиотов ждут такси.Ну сели в газель - вот она и наполнилась, чего стоять-то?.. Это рыночные отношения... Человек выбирает как лучше для него, а лучше 2 руб переплатить и на такси. Так что 18 руб на маршрутку - много! PS а я хожу пешком (мне и 18 руб жалко). Или на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вечером пешком (при нормальной погоде), утром - такси. Или машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 и стоит 10 идиотов ждут такси. Зачем так грубо? Каждый выбирает по себе сам, за что отдать деньги. Мальчик в желтой Газели, например, за рулем курит. А я эту дрянь на дух не переношу. А мне потом кашлять и эуфилин глотать не охота. А в такси никто не курил из водителей до сих пор. На прошлой неделе один водитель попытался, но тут же бросил. А мальчик плевать хотел. Висюлька вонючая висит, от пассажиров в количестве 20 штук от кого парфюмом, от кого потом, от кого перегаром, да еще и табачище. Нет уж, увольте. Лучше на 2 рубля дороже быстро, сидя, у открытого окошка при необходимости. А если втроем на заднем сиденьи тесно, я, например, очень часто за два места плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssss Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Добрый день! Подскажите пож-та до каких часов, в настоящее время, работает 142-ая маршрутка от станции до Новогиреево? В 22:00-22:15 можно еще уехать на ней в Москву? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Зачем так грубо? Каждый выбирает по себе сам, за что отдать деньги. Мальчик в желтой Газели, например, за рулем курит. А я эту дрянь на дух не переношу. Да не о Вас речь, Вас там не было Да и курящих среди тех же ждущих маршрутку всегда полно, не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.