Vadim Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я тут как-то уже писал о маршрутке за 10р. с Коломенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я вчера в Видном была,там тоже стоимоть проезда зависит от расстояния- 15,18 руб. А у нас ехать 2 минуты 18 руб. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Маршрутка от пос. Мещерский (находится за Мкадом около 3х км) проезд тоже 20 рублей, идет по маршруту через Рябиновую ул. - Кутузовский пр-т - до м. Киевская (в пути от 25 мин до 1 часа). Но на всех маршрутках водители-гастеры с Украины-Киргизии-.. Водят как умеют 6-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 надо их познакомить с нашими обдирателями У нас обдиратель только один Сидит на пл. Ленина в здании... А фамилия на букву Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Маршрутка от пос. Мещерский (находится за Мкадом около 3х км) проезд тоже 20 рублей, идет по маршруту через Рябиновую ул. - Кутузовский пр-т - до м. Киевская (в пути от 25 мин до 1 часа). Но на всех маршрутках водители-гастеры с Украины-Киргизии-.. Водят как умеют 6-( Я тоже с Новогиреево до Мироновской езжу за 20 рублей почти час с пробками. Завтра пешком пойду до станции, ну нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже с Новогиреево до Мироновской езжу за 20 рублей почти час с пробками. Завтра пешком пойду до станции, ну нафик... KЛетом хорошо так говорить, а вот зимой, по сугробам да в темнотище (по пути к станции 2-3 фонаря если дворами), эт только по 5-6 человек ходить или с телохранителем.пару раз ходил зимой до станции, ощущения не из приятных. Так что летом еще можно ножками побегать, а вот зимой маршрутка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня утром поехал на маршрутке... Так как надо было в Новогиреево, понадеялся, что так быстрее получится. Ага, щас! Сел на Граничной на маршрутку Электроугли-Москва, которая, доехав до Макдоналдса, благополучно сломалась. Все выгрузились. Первый, автобус, который пришел, был 111. Все электроугольные погрузились в него. Доехав до моста с пересечением со МКАДом, наш 111ый врезается в легковушку девятку. Все в шоке, те, кто ехал на электроугольной маршрутке - в глубоком шоке. Пошли все на Кетчерскую. В итоге дальше ехал, кто как мог. Не, всё... Электрички, I love you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня утром поехал на маршрутке... Так как надо было в Новогиреево, понадеялся, что так быстрее получится. Как быстрее? На электричке до Новогиреево 10-15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну и прально, ну их, эти маршрутки. Пешком не успеваю с утра, еду на таксо. Особенно охоту отбило ездить на маршрутке как понаблюдала пару раз как в мерсы водилы людей грузят, под заявзку, так, что последний почти на руле у водителя сидит. Это нормально? Это безопасно? я на такой маршрутке ездить не хочу....на такси тоже опасно, но у них хотя бы никто на руле не сидит и коробку передач периодически не блокирует... Кстати, то ли я раньше стала ездить, то ли еще чего. В последнее время стало умопомрачительно много 142 вечером в новогиреево, около 19-00. Приезжаю который день, а там их по 5 штук стоит. Благотворительная акция? Обычно 111 больше, а железка стоит..а тут такое)))))) Сравнивала с поездкой на электричке, с пробкой почти всю дорогу (она едет, а не стоит), домой приезжаю на 10-15 минут позже, чем если бы ехала на электричке, зато спокойней: села и доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пошли все на Кетчерскую. В итоге дальше ехал, кто как мог. Не, всё... Электрички, I love you Хе хе... вспомнил себя когда погрузился в кресло Аэрофлота уставший и изнервичавшийся после суток мытарствований в Хитроу в ходе прошлой антитерростической операции. Было все пофик и стюрдессы ходившие и выискивавшие кого не кормить вызвали только улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.