Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 попутно маршруточники на мерседесах были вынуждены не брать пассажиров свыше сидячих мест. зато в украинских Богданах пассажиров принимали без ограничений http://www.youtube.com/watch?v=97zoTta-8tg...layer_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответьте, кто знает когда маршрутка № 18 будет ходить до Граничной 38. И сколько тогда будет стоить билет, сейчас он 27 рублей за 2 мин. Кто составляет калькуляцию на проезд и откуда взята такая цена, почему такой беспредел, если в городе работающие руководители. В Москве за 27 рублей на транспорте я проеду от 20-30 остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответьте, кто знает когда маршрутка № 18 будет ходить до Граничной 38. И сколько тогда будет стоить билет, сейчас он 27 рублей за 2 мин. Кто составляет калькуляцию на проезд и откуда взята такая цена, почему такой беспредел, если в городе работающие руководители. В Москве за 27 рублей на транспорте я проеду от 20-30 остановок. позвоните маршрутчикам, телефоны в маршрутке цена по городу одна для всех маршрутов, автобус - 23, маршрутка - 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответьте, кто знает когда маршрутка № 18 будет ходить до Граничной 38. И сколько тогда будет стоить билет, сейчас он 27 рублей за 2 мин. Кто составляет калькуляцию на проезд и откуда взята такая цена, почему такой беспредел, если в городе работающие руководители. В Москве за 27 рублей на транспорте я проеду от 20-30 остановок. Даже тогда, когда она станет ходить до 38 дома, стоимость проезда будет одинаковой с другими маршрутами в городе. Чтобы получалось, как в Москве, надо жить в Москве А что собственно не устраивает? Только стоимость. Зато ждать почти не приходится, особенно в час пик. Надо видеть хорошее, а плохое итак в глаза бросается. И потом, если дорого Вам, то ходите пешком (опять же для здоровья полезнее) или садитесь на маршрутку №2, чтобы прочувствовать, что вы заплатили за долгий маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответьте, кто знает когда маршрутка № 18 будет ходить до Граничной 38. И сколько тогда будет стоить билет, сейчас он 27 рублей за 2 мин. Кто составляет калькуляцию на проезд и откуда взята такая цена, почему такой беспредел, если в городе работающие руководители. В Москве за 27 рублей на транспорте я проеду от 20-30 остановок. Потому что у нас в городе монополия, возит только "клаксон", ну а руководит конечно депутат и ваще заслуженный человек, член партии ЕР. Ну вы думаю всё понимаете. Если не понимаете - в статье всё есть, только читать надо правильно Как начинал, кто поддержал. Сам Степанов по-моему из "афганцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Потому что у нас в городе монополия, возит только "клаксон", ну а руководит конечно депутат и ваще заслуженный человек, член партии ЕР. Ну вы думаю всё понимаете. Понятно всё. Здоровая конкуренция нигде лишней не бывает. Здесь видимо конкурировать никто не может. Пока... ЗЫ. Как ещё наш форум существует, на котором высказываются столь крамольные мысли? Демократия в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Потому что у нас в городе монополия, возит только "клаксон", ну а руководит конечно депутат и ваще заслуженный человек, член партии ЕР. Ну вы думаю всё понимаете.Если не понимаете - в статье всё есть, только читать надо правильно Как начинал, кто поддержал. Сам Степанов по-моему из "афганцев". Ну ни фига себе - богатый автобусный парк, обновился на 100%, комфорт - это они про убитые богданчики что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Понятно всё. Здоровая конкуренция нигде лишней не бывает. Здесь видимо конкурировать никто не может. Пока...ЗЫ. Как ещё наш форум существует, на котором высказываются столь крамольные мысли? Демократия в действии. Не без проблем:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=20259 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=21028 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=21714 Но пока держимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну ни фига себе - богатый автобусный парк, обновился на 100%, комфорт - это они про убитые богданчики что ли? в статье упоминается 2007 г. может тогда они были новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Даже тогда, когда она станет ходить до 38 дома, стоимость проезда будет одинаковой с другими маршрутами в городе. Чтобы получалось, как в Москве, надо жить в Москве А что собственно не устраивает? Только стоимость. Зато ждать почти не приходится, особенно в час пик. Надо видеть хорошее, а плохое итак в глаза бросается. И потом, если дорого Вам, то ходите пешком (опять же для здоровья полезнее) или садитесь на маршрутку №2, чтобы прочувствовать, что вы заплатили за долгий маршрут С Железнодорожным познакомилась год назад. Так получилось , по воле судьбы. Спасибо всем за ответы, посоветовали видеть все хорошее- но хорошего я пока ничего не увидела: если только привокзальную площадь которая вся засрана, маршрутки которые за 2 мин. взяли 27 рублей, год бегаю по судам, по Администрациям, по прокуратурам и в свою надеюсь будущую квартиру по адресу Граничная 38 где описывают , что падают лифты с 11 этажа, лифтеры на лифте тебя поднимают за определенную денежку, где полнейший беспредел с выдачей документов на квартиру. Чем больше знакомлюсь с Железнодорожным, тем хуже впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.