Светик86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://onfit.ru/GonkaGeroev/ муж набирает команду, членом фитнес клуба быть не обязательно... если кто то хочет поучаствовать, пишите. расскажем подробнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В том году участвовали мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://onfit.ru/GonkaGeroev/ муж набирает команду, членом фитнес клуба быть не обязательно... если кто то хочет поучаствовать, пишите. расскажем подробнее ) А сколько времени нужно уделять подготовке и в каких видах спорта быть развитым? Спасибо! Сорри, увидел внизу описание, все ясно... Интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @furer, скинь в личку телефончик (муж позвонит и вы пообщаетесь ближе) он занимается сбором команды и подготовкой её в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @furer, скинь в личку телефончик (муж позвонит и вы пообщаетесь ближе) он занимается сбором команды и подготовкой её в том числе. Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://onfit.ru/GonkaGeroev/ муж набирает команду, ) За один день? Даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 , всмысле за один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня попробовал программу подготовки от мужа Светы(он профи своего дела).Очень тяжко и еле хожу, реально пройти, но это шандец по началу. Я почувствовал себя школотой с моим первым армейским разрядом по 5 км и постянными тренировками, ног не чувствую, руки не поднимаются. Вчера конечно были шашлыки с Египетскими друзьями и ночью мне дали нагрузку, по утру прокачали , но это все ерунда по сравнению с пограммой(меня под конец чуть не вырвало после 4- ого этапа). Даже если меня не возьмут на соревнования, возьму эту программу за основу подготовки. Спасибо, Свете и ее мужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня попробовал программу подготовки от мужа Светы(он профи своего дела).Очень тяжко и еле хожу, реально пройти, но это шандец по началу. Я почувствовал себя школотой с моим первым армейским разрядом по 5 км и постянными тренировками, ног не чувствую, руки не поднимаются. Вчера конечно были шашлыки с Египетскими друзьями и ночью мне дали нагрузку, по утру прокачали , но это все ерунда по сравнению с пограммой(меня под конец чуть не вырвало после 4- ого этапа). Даже если меня не возьмут на соревнования, возьму эту программу за основу подготовки. Спасибо, Свете и ее мужу... А можно программу в открытый доступ выложить?Очень интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А можно программу в открытый доступ выложить?Очень интересно стало... Это не мне решать, муж Светы автор. Sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.