Jump to content

Гонка героев , есть желающие испытать себя?

Recommended Posts

http://onfit.ru/GonkaGeroev/

муж набирает команду, членом фитнес клуба быть не обязательно...

если кто то хочет поучаствовать, пишите. расскажем подробнее )

А сколько времени нужно уделять подготовке  и в каких видах спорта быть развитым?  Спасибо! 

Сорри, увидел внизу описание, все ясно... Интересно)))

@furer, скинь в личку телефончик (муж позвонит и вы пообщаетесь ближе) он занимается сбором команды и подготовкой её в том числе.

Отписал.

Сегодня попробовал программу подготовки от мужа Светы(он профи своего дела).Очень тяжко и еле хожу, реально пройти, но это шандец по началу. Я почувствовал себя школотой с моим первым армейским разрядом по 5 км и постянными тренировками, ног не чувствую, руки не поднимаются. Вчера конечно были шашлыки с Египетскими друзьями и ночью мне дали нагрузку, по утру прокачали ;), но это все ерунда по сравнению с пограммой(меня под конец чуть не вырвало после 4- ого этапа). Даже если меня не возьмут на соревнования, возьму эту программу за основу подготовки. Спасибо, Свете и ее мужу... :)

Сегодня попробовал программу подготовки от мужа Светы(он профи своего дела).Очень тяжко и еле хожу, реально пройти, но это шандец по началу. Я почувствовал себя школотой с моим первым армейским разрядом по 5 км и постянными тренировками, ног не чувствую, руки не поднимаются. Вчера конечно были шашлыки с Египетскими друзьями и ночью мне дали нагрузку, по утру прокачали ;), но это все ерунда по сравнению с пограммой(меня под конец чуть не вырвало после 4- ого этапа). Даже если меня не возьмут на соревнования, возьму эту программу за основу подготовки. Спасибо, Свете и ее мужу... :)

А можно программу в открытый доступ выложить?Очень интересно стало...

А можно программу в открытый доступ выложить?Очень интересно стало...

Это не мне решать, муж Светы автор. Sorry.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...