chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Куда вы всё заходите? Я тоже хочу! Можа айда завтра около 12 в бассейн и по пивку? Не получится. Завтра за ойфоном поеду. Решил на юбилей свадьбы подарок супруге сделать. И заодно перевести с МэТээСа на ТЕЛЕ2. Билай совсем что-то убил связью. Да и инет что-то у него не особо. Выкинул. Хотя парочку его акционных симок оставил. Они не именные со сторублёвым балансом. Пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Куда вы всё заходите? Я тоже хочу! Можа айда завтра около 12 в бассейн и по пивку? в полночъ? когда все прынцессы превращаются в тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ээ оно как. Братья с пуйем видать вы, или чё другое? Мы одной страны дети и попрошу без инсинуаций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 в полночъ? когда все прынцессы превращаются в тыквы? У нас же волшебные палочки есть, расколдуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас же волшебные палочки есть, расколдуем главное, что бы эти палочки подошли к волшебным дырочкам иначе не получица расколдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Билайн, жжёт, хоть рупь но стянем у клиента Купил новую симку со стартовым балансом в 300р, проверяю на балансе 299,05р Делаю выписку 0,95р оказывается долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Билайн, жжёт, хоть рупь но стянем у клиента Купил новую симку со стартовым балансом в 300р, проверяю на балансе 299,05р Делаю выписку 0,95р оказывается долг Быстро ты в долги влазешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.