Red Guardian Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Билайн: плюсы, минусы, акции, тарифы Предлагаю обсудить. Очень заинтересовала их программа лояльности Счастливое время http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/priveleges/loyalty-program/about/ До 15% от платежей можно получить бонусными рублями и использовать в счет оплаты мобильной связи Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Спасибо. Подключила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Для тех кто в танке поясните,программа бесплатна (подключение и участие в программе) или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Это то что у МТС уже лет пять есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Это то что у МТС уже лет пять есть? у Билайна скидка на постоплатные тарифы до 20% действует с 2009 года, называлась "Годовой контракт". Жаль, что заканчивается 1 января 2016 и останется только 15%, о которых alex43 пишет. Так что для меня это ухудшение условий, а не улучшение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 Для тех кто в танке поясните,программа бесплатна (подключение и участие в программе) или нет? Да, участие бесплатно. Процент начисления зависит от срока участия в программе. После пополнения счета живыми деньгами вам начисляются бонусы, через 14 дней они становятся активными для использования. у Билайна скидка на постоплатные тарифы до 20% действует с 2009 года, называлась "Годовой контракт" У МТС скидку за годовой контракт тоже отменили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Оказалось, что бонусы используются только при звонках на Билайн или на интернет. У меня вокруг все из Мегафона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 Оказалось, что бонусы используются только при звонках на Билайн или на интернет. У меня вокруг все из Мегафона. А зачем Вам тогда Билайн ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Никак не расстанусь. Владелец номера не может дойти до офиса, сменить оператора. Зато стаж у меня ого-го! Как раз для такой программы. А вообще-то обычные тарифы сейчас разве зависят от того, на какого оператора звонишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 А вообще-то обычные тарифы сейчас разве зависят от того, на какого оператора звонишь? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.