chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я помню твои высказывания и про ханку, и про офицерье, так что не тебе говорить об образованности, культуре и воспитании. Во во звездун. Пиво небось в раздел культуры заносишь? Ну ты же мне доказывал обратное, я уже поверил. А оказывается что был прав Про звездуна, ну чья бы корова мычала, а тебе бы рот прикрыть А спиртное у меня просто другая статья расходов. Представляешь. Не отношу я оное к семейным продуктам питания. Ну нет у меня такой привычки детям спиртное в пищу пихать, в отличае видать от тебя и поддакивающим тебе. и закусь тудой, тоже не продукт Ээ оно как. Братья с пуйем видать вы, или чё другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 спиртное у меня просто другая статья расходов. Представляешь. Не отношу я оное к семейным продуктам питания. Ну нет у меня такой привычки детям спиртное в пищу пихать, в отличае видать от тебя и поддакивающим тебе. Так вон оно что я неправильно учитываю! 35 тыш плюс/минус 3-4 тысчи в месяц у нас со спиртным уходит нынче Двое взрослых + ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я тебе ничего не доказывал, бестолку. Так что не надо тут перевирать. рот мне прикрывать, у тебя еще прикрывалка не выросла. Угу трезвенник, едрить. Да он алкогольную норму детей на себя переписывает. Вот хитрец. Клоун. Порадовал ты меня сегодня. На днях если скучно станет, зайду. Ещё повеселюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 заходи либерастушка. Паранойя что ли? Ты меня с собой то не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 жулик и вор что ли?)))) Опять неугадал! Боюсь что третья попытка не приведёт к верному результату. Узбагойся. Не напрягай то, что ты считаешь мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да и так про тебя все ясно, барыга-либераст. Да не напрягай, всё равно кроме какашек от туда ничего не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 заходи либерастушка. Куда вы всё заходите? Я тоже хочу! Можа айда завтра около 12 в бассейн и по пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 иди уж убогий. Понимаю. Других аргументов нет. Да и быть не может. Из всех клоунов на этом сайте, ты больше всех мне интересен Другие совсем удручающе смотрятся рядышком с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Чё завтра на счёт бассейна? Русалок звать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не могу, вишь либерасты вокруг распоясались. Выпорем их кожанным ремнём от Дольчи с Габаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.