alox Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Скайп и Вайбер не люблю. Для меня - голос лучше всего на ватс апп. Видеосвязь- фэйс тайм от эппл и ханкук от гугл. P.S. Помню, как я мальчишкой, в 1980 году, посещая Политихнический музей- видел видеотелефоны ( они так назывались). Это казалось фантастикой. А сейчас-будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 чорд! а я до сих пор пользуюсь телефоном ... Богатенький Скайп у меня на работе вообще стандарт. Всем отделом по делу там только чатимся. Личные мессаги чаще всего по джабберу (Гтолку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да уж, а ведь мог бы выйти из тебя человек. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сотка баксов или евро? у меня меньше. не больше штуки-поторы в месяц на 4х чорд! а я до сих пор пользуюсь телефоном ... Я в рублёвой зоне живу, зачем мне баксы. Дочке на карту тоже рублями кладу, а она там рассчитывается по курсу. Так что я уже и забыл когда покупал в обменниках валюту. Побойся бога, это ваша братия молится на золотого тельца. Души в вас нет, маму родную продадите за блага. И все чего то хочется, хочется, хочется. А ты богом то не прикрывайся. У самого не только морда в пушку У тя токма на пиво сотка выходит. Звездун. Да у тебя и с математикой херово и с памятью. Ндаааа думал что офицеры Российской армии всегда образованные, культурные и воспитанные люди. А ты пример какой-то быдляческой армии, я такого будущего России не хочу. И пиво я отдельно считаю от продуктов. Это можно сказать развлечение, плотская утеха. Ага, пипец, айфонщик-нищеброд, откладывающий на счастливую старость ! )))) Ну только айфонщик, но и ойпадчик, и макбукчик, андройдщик, и макросовщик. Офигеть техники, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я в рублёвой зоне живу, зачем мне баксы. Дочке на карту тоже рублями кладу, а она там рассчитывается по курсу. Так что я уже и забыл когда покупал в обменниках валюту. Люди с мозгами давно уже валюту покупают простым переводом денежек с рублевого счета на валютный в Инет-банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 чорд! а я до сих пор пользуюсь телефоном ... С новыми тарифами и новыми операторами, да. Телефонная связь более актуальней становится. У нас дочка в Чехии какой то тариф подобрала, что теперь звонить в Россию может, не за дорого. Да и к примеру теле2. Если у меня за 450 рублей был тариф с 3-мя гигами и 500 минутами по России (без стационарного межгорода и др. операторов), то теперь за 300 от теле можно взять 4 гига и 400 минут на ВСЕ номера России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Люди с мозгами давно уже валюту покупают простым переводом денежек с рублевого счета на валютный в Инет-банке Да ты шоооо?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ага, у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если кто не в курсе в билайне есть акция счастливое время или как-то так. 15% процентов скидка в месяц. приплюсовывается к уже имеющимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И пиво я отдельно считаю от продуктов. Это можно сказать развлечение, плотская утеха. и закусь тудой, тоже не продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.