Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жмот))) Так и жизнь пройдёт ... Разумно тратить деньги значит зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Разумно тратить деньги значит зарабатывать! мелкие игрули Александр, начинай экономить на еде, можно помечтать о туре, в который Алокс едет в январе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 мелкие игрули Александр, начинай экономить на еде, можно помечтать о туре, в который Алокс едет в январе)) Да, я покупаю почти всю еду по акционным ценам, что плохого в этом? Я экономлю на стоимости еды, но не на её ассортименте и качестве. Да, я покупаю вещи на распродажах и в аутлетах. Я экономлю на стоимости одежды, но не её качестве и количестве. Да, я экономлю на связи, у меня номера всех российских операторов и пара международных номеров.Я экономлю на стоимости, но не на количестве и продолжительности звонков. Да, я экономлю на машинах, покупаю дешовых японцев/корейцев. Комфорта авто за 900-1200 тыш меня полностью устраивает и хватает. Да, я экономлю на авиабилетах и отелях участвуя в различных программах лояльности. Это позволяет мне и моей семье пару месяцев в году проводить в поездках. Да, я экономлю на банковских услугах. Обслуживаюсь лишь в тех банках что дают хорошие условия. Да, я экономлю на жилье - живу в городе Ж Список того на чём я экономлю можно продолжать и продолжать Круто не потратить на лобстера 1000 $, круто просто съесть лобстера Кто-то постоянно платит за свои "хочу", а кто-то просто ищет баланс "хочу/нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Это ж слезы. Не знаю - у меня тарифный план- 8гб, реально уходит 6-7. Не проще платить 1200 в месяц и вообще не беспокоится-сколько стоит звонок и сколько ушло мб. у меня 2 гига, если детям на даче не шарю, больше трети не выбираю, что я делаю не так? Разумно тратить деньги значит зарабатывать! Да, я покупаю почти всю еду по акционным ценам, что плохого в этом? Я экономлю на стоимости еды, но не на её ассортименте и качестве. Да, я покупаю вещи на распродажах и в аутлетах. Я экономлю на стоимости одежды, но не её качестве и количестве. Да, я экономлю на связи, у меня номера всех российских операторов и пара международных номеров.Я экономлю на стоимости, но не на количестве и продолжительности звонков. Да, я экономлю на машинах, покупаю дешовых японцев/корейцев. Комфорта авто за 900-1200 тыш меня полностью устраивает и хватает. Да, я экономлю на авиабилетах и отелях участвуя в различных программах лояльности. Это позволяет мне и моей семье пару месяцев в году проводить в поездках. Да, я экономлю на банковских услугах. Обслуживаюсь лишь в тех банках что дают хорошие условия. Да, я экономлю на жилье - живу в городе Ж Список того на чём я экономлю можно продолжать и продолжать Круто не потратить на лобстера 1000 $, круто просто съесть лобстера Кто-то постоянно платит за свои "хочу", а кто-то просто ищет баланс "хочу/нужно" пытался примерить твою модель на себя - не срослось (точнее не совсем). время, которое я буду тратить на сравнение творожков, карт, сотовых тарифов стоит больше экономии. билеты - да, пока акционные билеты радуют, даже то, что я не закрыл покупку билетов по карте и платил 3 месяца проценты - перекрыло разницу в стоимости билетов. одежда-оутлеты - хз, я вообще по этому поводу не заморачиваюсь - порвалась вещь Х - пошел купил (если не порвалась - продолжаешь носить), сколько стоит - хз, я за брендами не гоняюсь. жилье, да - сэкономил, купил в мск, дешевле выходит, чем в ж в итоге (если считать время). еда - да, Австралия мне помогла - видишь сегодня дешевого барана или кенгуру - бери, завтра возьмешь дешевое другое, а то что хочешь или нет прям щас кровь из носу - у меня такого нет, готов подвинуться, но специально за творожками я не гоняюсь, не мониторю и не запоминаю, поэтому регулярно случаются проколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, я покупаю почти всю еду по акционным ценам, что плохого в этом? Я экономлю на стоимости еды, но не на её ассортименте и качестве. Да, я покупаю вещи на распродажах и в аутлетах. Я экономлю на стоимости одежды, но не её качестве и количестве. Да, я экономлю на связи, у меня номера всех российских операторов и пара международных номеров.Я экономлю на стоимости, но не на количестве и продолжительности звонков. Да, я экономлю на машинах, покупаю дешовых японцев/корейцев. Комфорта авто за 900-1200 тыш меня полностью устраивает и хватает. Да, я экономлю на авиабилетах и отелях участвуя в различных программах лояльности. Это позволяет мне и моей семье пару месяцев в году проводить в поездках. Да, я экономлю на банковских услугах. Обслуживаюсь лишь в тех банках что дают хорошие условия. Да, я экономлю на жилье - живу в городе Ж Список того на чём я экономлю можно продолжать и продолжать Круто не потратить на лобстера 1000 $, круто просто сесть лобстера Кто-то постоянно платит за свои "хочу", а кто-то просто ищет баланс "хочу/нужно" Александр, я смотрю ты экономишь постоянно, молодец раньше ты писал что проводишь месяц в поездках, сейчас два, больше стал экономить? мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи экономия на еде имхо перебор, с остальным со многим согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вообще-то в Вотсапе еще и голос есть и можно часами болтать. Правда, если на другом конце дебил с айфоном, то качество связи фиговое чаще всего. Хорошо, еще что вообще у айфонщиков голос появился пару месяцев назад после обновления ВотсАпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вообще-то в Вотсапе еще и голос есть и можно часами болтать. Правда, если на другом конце дебил с айфоном, то качество связи фиговое чаще всего. Хорошо, еще что вообще у айфонщиков голос появился пару месяцев назад после обновления ВотсАпа.Нормально на айфоне ватсап работает. В том числе и голос. А то, что программы где-то раньше, где-то позже появляются. Так что. Инстаграм вот на андроиде очень сильно позже появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если сравнивать со Скайпом или Хэнгаутом, то Вотсап никак мне не подходит Качеством голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 раньше ты писал что проводишь месяц в поездках, сейчас два, больше стал экономить? мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи экономия на еде имхо перебор, с остальным со многим согласен Да, месяц как минимум. В этом году вышло несколько больше Сейчас нет большой разницы в качестве между дорогой вещью и дешовой, да разброс цен нужно учитывать, ну а если покупать вещи в той стране где их делают можно сэкономить ещё до 50-70% от цены в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи экономия на еде имхо перебор, с остальным со многим согласен А ни кто и не говорил что перешёл на дешёвку. Он покупает те же вещи, только с распродажи Я к примеру сколько себя помню всегда брал в основном на распродажах. В сезон, ну только если ооочень нужно или сильно понравилась А на еде экономить можно и нужно. К примеру в этом году благодаря даче на еду потрачено всего лишь чуть больше сотни на семью из 4 человек. К примеру в прошлом столько же, но тогда и ценник был на 30-50% ниже. Хотя рацион свой не уменьшили и даже разнообразили. Больше стали готовить и меньше питаться готовой/приготовленой пищей. Больше смотрим на акции. В этом нет ничего плохого. Вот пока на авто экономить не могу. Ну не тянет пока меня за руль логана, хоть и уважаю данную рабочую лошадку. Поэтому где-то теряем, а где-то находим. Вообще-то в Вотсапе еще и голос есть и можно часами болтать. Правда, если на другом конце дебил с айфоном, то качество связи фиговое чаще всего. Хорошо, еще что вообще у айфонщиков голос появился пару месяцев назад после обновления ВотсАпа. А что голосом разговаривать только воцап умеет? Что других прог не существует? Да и дебилов с андройдами на других концах предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.