лаурика Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Присоединюсь. Эргорюкзак - это вещь. Мы покупали русский аналог - Май-слинг , носили до 15 кг. по неск. часов. Нагрузка распределена на бедра, поясницу, плечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас вот такой фирмы http://ilovemum.ru/catalog/standartnye/. Муж носил ребенка, а на спине еще и фоторюкзак с несколькими объективами. Но это в тех местах, где коляска не подходит (например Санторини). В городах на экскурсионке будет удобнее коляска. Потом, если ребенок до этого не сидел в рюкзаке не факт что ему понравится. Мой после года долго в рюкзаках не сидел. видимо я так и буду лазить. эрго спереди /термо сзади. прельщает то, что руки свободны. а с коляской(какой бы компактной и легкой она ни была) по церквям да музеям не полазишь особо. Если с коляской, смотрите, во многих городах Италии в старом центре дороги выложены брусчаткой. Дитё трясти будет. мы везде забронировались в центре, поближе к достопримечательностям, чтоб минимально использовать коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем спасибо за консультации. и правда эргорюкзак это удобно. растряс маляську так.... что первый раз за время знакомства она уснула на руках. хотя подозреваю что в 20-25 ей будет жарко в нем кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас был эргорюкзак. Я тогда покупала старшей шесть лет назад, я носила ее от 5 месяцев до двух лет. Можно сбоку, три положения. Очень довольной осталась. И спине меньше нагрузки. И в ней она крепко спала даже в свои потора годика) Всем спасибо за консультации. и правда эргорюкзак это удобно. растряс маляську так.... что первый раз за время знакомства она уснула на руках. хотя подозреваю что в 20-25 ей будет жарко в нем кататься. Да, жарко может быть ей из за плотности ткани. Просто одень ее полегче в один бодик, и все. Я ее одевала и в Сочи, тогда 30 градусов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас был эргорюкзак. Я тогда покупала старшей шесть лет назад, я носила ее от 5 месяцев до двух лет. Можно сбоку, три положения. Очень довольной осталась. И спине меньше нагрузки. И в ней она крепко спала даже в свои потора годика) Да, жарко может быть ей из за плотности ткани. Просто одень ее полегче в один бодик, и все. Я ее одевала и в Сочи, тогда 30 градусов было. ага. я купил уже эргорюкзак. аж до трех лет подходит. Сейчас потихоньку приучаю маляську в нем гулять. один раз она даже уже задрыхла в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ага. я купил уже эргорюкзак. аж до трех лет подходит. Сейчас потихоньку приучаю маляську в нем гулять. один раз она даже уже задрыхла в нем. Поздравляю! Помню как мои тоже спали в ней. Я была так благодарна тому, кто изобрел эту чудо вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.