Jump to content

Эрго рюкзак vs Хипсит

Hamlet

Recommended Posts

Соседи подскажите пожалуйста, особенно те, у кого есть опыт использования переносок для спиногрызов.

Вводная: ребенок девочка 1.4 года/ 85см рост/ 11кг вес.

Предполагается экскурсионная (вальяжная)поездка по нескольким городам Италии (прогнозная погода 20-25)

С собой берем коляску прогулочную и хотим попробовать переноску.

Кто что может посоветовать?

У меня был хипсит но когда ребенок достиг веса 9 кг реально не удобно было его держать более 10 минут , все равно хипсит давил на таз сильно, как бы туго я его не застегивала. Я бы на вашем месте купила макларен воло. Легкая и удобная, на все случаи жизни. Для такого взрослого ребенка тоже тяжело на руках висеть. С ней и в переноске не будет никакой необходимости , да и возраст и вес ребенка имхо уже не для переносок.

Мне и дочке очень нравится эргорюкзак. Дочке 10 мес, около 10 кг, 71 см, думаю и через полгода она легко там поместится. Сидит в нем спокойно, даже и поспать может в нем. У нас такой http://www.amaeru.ru/product/alikante-s-ptichkoj/

Носим малыша и я, и муж.

Имхо, иметь в поездке переноску очень удобно, а вдруг в коляске не захочет сидеть, а вам куда-то очень надо. По музею пройтись опять же.

У меня был хипсит но когда ребенок достиг веса 9 кг реально не удобно было его держать более 10 минут , все равно хипсит давил на таз сильно, как бы туго я его не застегивала. Я бы на вашем месте купила макларен воло. Легкая и удобная, на все случаи жизни. Для такого взрослого ребенка тоже тяжело на руках висеть. С ней и в переноске не будет никакой необходимости , да и возраст и вес ребенка имхо уже не для переносок.

коляска у нас уже выбрана babyzen yoyo берем в аренду переноскакак дополнение

У нас был эргорюкзак Гуслёнок комфорт. До 10 месяцев супруг дочку носил в рюкзачке, если ездили в Мску. Говорит - тяжело. Мы часов по 8 гуляем не меньше.

Ей год сейчас, весит 10600.

У нас был эргорюкзак Гуслёнок комфорт. До 10 месяцев супруг дочку носил в рюкзачке, если ездили в Мску. Говорит - тяжело. Мы часов по 8 гуляем не меньше.

Ей год сейчас, весит 10600.

понятно что и тяжело и жарко, но на плечах когда таскаю через час шея звтекает

Соседи подскажите пожалуйста, особенно те, у кого есть опыт использования переносок для спиногрызов.

Вводная: ребенок девочка 1.4 года/ 85см рост/ 11кг вес.

Предполагается экскурсионная (вальяжная)поездка по нескольким городам Италии (прогнозная погода 20-25)

С собой берем коляску прогулочную и хотим попробовать переноску.

Кто что может посоветовать?

А слинг не пробовали? Мне было удобно, но 11 кг это уже наверное только вы сможете носить- жене будет тяжеловато

Вот типа таких http://www.пузо-карапуза.рф/catalogue/slingi_s_kolcami/slingi_s_kolcami_mama_ryadom/ 

есть еще слинг-шарфы, очень удобно, но в 20-25 в нем будет жарко

У нас вот такой фирмы http://ilovemum.ru/catalog/standartnye/. Муж носил ребенка, а на спине еще и фоторюкзак с несколькими объективами. 

Но это в тех местах,  где коляска не подходит (например Санторини). В городах на экскурсионке будет удобнее коляска. Потом, если ребенок до этого не сидел в рюкзаке не факт что ему понравится. Мой после года долго в рюкзаках не сидел.

лучше эргорюкзачек.

я свою дочку носила в нем еще в прошлом голу, когда ей было 2,5 года по лесу. и не только. несколько часов - не проблема. спереди или за спиной, как удобнее... ребенок там замечательно спит...

у меня был Ergo baby carrier. сажала туда же четырехлетнего слоника - тоже на ура пошло...

а хипсит подразумевает что Вы держите ребенка обоими руками, только его вес "распределен" на вашу поясницу или бедро. надолго хватит?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...