ЖеняШ Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 Приглашаем всех!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 А что за лесничество отвечает за данный участок лесного массива? Может помогут инвентарем и техникой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняШ Posted April 13, 2015 Author Share Posted April 13, 2015 А что за лесничество отвечает за данный участок лесного массива? Может помогут инвентарем и техникой? Обычно помогают...чем могут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Обычно помогают...чем могут Это чем конкретно? Вы делали запрос в лесничество? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняШ Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Это чем конкретно? Вы делали запрос в лесничество? Конкретно: мешки, перчатки, вывоз собранного, спил сухостоя на территории уборки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Конкретно: мешки, перчатки, вывоз собранного, спил сухостоя на территории уборки. У меня грабли отсутствуют Дадут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняШ Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 У меня грабли отсутствуют Дадут? Ну несколько грабель есть у нас, но там и без них есть чем заняться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Конкретно: мешки, перчатки, вывоз собранного, спил сухостоя на территории уборки. Ага, значит средства на содержание леса из бюджета выделены теперь нужно набрать волонтеров чтобы освоить бабло С кем вы общались в лесничестве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняШ Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 Ага, значит средства на содержание леса из бюджета выделены теперь нужно набрать волонтеров чтобы освоить бабло С кем вы общались в лесничестве? Понятия не имею какие и куда средства выделены и кого куда набрать надо. Я к лесничеству отношения не имею, к сожалению). Так то лесничество флорой и фауной заведует насколько я знаю, а не мусором. Я лично в этом году ни с кем не общалась из лесничества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Так то лесничество флорой и фауной заведует насколько я знаю, а не мусором. Я лично в этом году ни с кем не общалась из лесничества. Не только флорой/фауной, но и следят за сохранением санитарно-гигиенического состояния лесного массива. Кроме того в функции лесничества входит даже проектирование и строительство объектов социально-бытового назначения, т.е. в их ведение обустройство мест для общественного отдыха если они необходимы в лесу :-) Так с кем вы общались в лесничестве ? Кто не справляется со своими функциями? Фамилию пожалуйста в студию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.