Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пиво есть хорошее мало где встречаемое - это главное. а Козла конечно и в других местах можно пить Козла в Чехии не пью. Вот енто место уважаю - Толстую Коалу http://www.tlustakoala.cz/ru/ И выбор неплохой и ценник демократичный Тебе думаю тож понравится, ты же англо/ирладский культ видать активно любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Козла в Чехии не пью. ... Тебе думаю тож понравится, ты же англо/ирладский культ видать активно любишь А я вполне уважаю Козла, кстати. В Псе представлены всякие разные маленькие пивоварни (Kocour, Falkon, Matuška, Strahov, Kout na Šumave, U tří růží) и на кране часто можно встретить что то очень интересное, что вряд ли где то еще увидишь. И да, цены у них выше, чем этот Старопрамен. И хозяин русский Коалу записал, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Совершенно дурацкое название "пенный лещ", сходу сослепу прочитала "пьяный лещ"Было бы колоритнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще не был в магазине, т.к. только заметил на форуме рекламу. Но то, что рядом с домом появилось разливное, радует. До 34 дома ломает ходить. Всегда беру темное бархатное и рыбы всякой чтобы много было , мне больше ничего не надо. Буду ходить. Хотя если введете дисконтки, то вообще на себе жените. Меня так цветочный магазин переманил, раньше брал где попало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хотя если введете дисконтки, то вообще на себе жените. Меня так цветочный магазин переманил, раньше брал где попало )) Карта постоянного покупателя это весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще не был в магазине, т.к. только заметил на форуме рекламу. Но то, что рядом с домом появилось разливное, радует. До 34 дома ломает ходить. Всегда беру темное бархатное и рыбы всякой чтобы много было , мне больше ничего не надо. Буду ходить. Хотя если введете дисконтки, то вообще на себе жените. Меня так цветочный магазин переманил, раньше брал где попало ))Еще одна свадьба намечается )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще не был в магазине, т.к. только заметил на форуме рекламу. Но то, что рядом с домом появилось разливное, радует. До 34 дома ломает ходить. Всегда беру темное бархатное и рыбы всякой чтобы много было , мне больше ничего не надо. Буду ходить. Хотя если введете дисконтки, то вообще на себе жените. Меня так цветочный магазин переманил, раньше брал где попало ))Арендодатель?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krianto Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Уважаемые посетители! В продаже появились следующие сорта: - Крюгер Классическое - Крюгер Бархатное - Wiessberg пшеничное - Ирландский Эль - Квас Ждём Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что с ценами?Так это ж приглашение. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.