peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 скидки активным болтунам в этом топике за рекламу предусмотрены? ))) лимонадиком брать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Боюсь , что у werochka нет приличных названий для таких заведений ))) типа "последняя капля" )))))) лимонадиком брать думаешь? ага, дюшесик детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 второе дыхание - ну это культовое место в центре москвы А так вполне себе отличное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 второе дыхание - ну это культовое место в центре москвы как-то в 90-ых прям при мне там скопытился один алкаш с тех пор, я с другом называю это заведение "последнее дыхание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А какое вы бы придумали название? какое-нибудь загадочное, чтоб народ просто из интереса заскакивал. типа, Ленный Пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Этот как его - Йафедлойо.... Эйяфьядлайёкюдль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как моя любимая пивная в Праге - "Зубатый пёс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Как моя любимая пивная в Праге - "Зубатый пёс" Дорого у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krianto Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Peter, Отличная пивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Дорого у них пиво есть хорошее мало где встречаемое - это главное. а Козла конечно и в других местах можно пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.