Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а я бы Schneider Weisse Tap 5 мммммм )))) Ну вот опять выпендрился. Эстет пивных кровей понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а я бы Schneider Weisse Tap 5 мммммм )))) за 5-м собираюсь заскочить сегодня в Мост, а 7-й дома стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а я бы Schneider Weisse Tap 5 мммммм )))) Вы, Сэр, пили компот : Во вкусе - баланс цитрусовой и хмелевой горечи (с выраженным грейпфрутом) и банановой сладости. Все это сопровождается целым урожаем других фруктов: груша, персик, абрикос, - кажется, что здесь есть абсолютно все. за 5-м собираюсь заскочить сегодня в Мост, а 7-й дома стоит )) скажи где солод ячменный пивовареный купить. Квас хочу сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 за 5-м собираюсь заскочить сегодня в Мост Точно! Зайду и я Ну вот опять выпендрился. Ни. Это не редкое эстетское вино, а достаточно известное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ни. Это не редкое эстетское вино, а достаточно известное. Достаточно известное это Клинское и Жигулевское К народу надо ближе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 скажи где солод ячменный пивовареный купить. Квас хочу сделать... магазов в Москве полно, выбирай по яндексу географически а тебе много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы, Сэр, пили компот : Один из лучших вайценов. Вкусняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а тебе много надо? Пока грамм 200, но это на первый раз - а так килограммчик бы взял на всякий случай - пущай лежит. Поискал, что-то нифига не находит. не придумаю что в поиск вбить - как такие магазины называются? Один из лучших вайценов. Вкусняшка! уговорил, вечером зайду в мост, возьму пару. То-то они удивятся - наплыв за один и тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ок, просто напишу те, в которых я сам что-нибудь покупал hcbeer.ru mirbeer.ru pivovarnya.ru dlyapivovara.ru _________ 56 пользователей читают эту тему скидки активным болтунам в этом топике за рекламу предусмотрены? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krianto Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @werochka, А какое вы бы придумали название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.