alnka2002 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Турция с детьми летом Добрый день всем кто меня знает и не знает . Хочу предложить вам отдых с детишками на средиземноморском побережье. Здесь очень хорошо . Мы переехали сюда по здоровью сына.Так что пока мы живем здесь. Хотела предложить вам на лето присоединиться к нам, хорошо отдохнуть и повысить иммунитет детишкам , море , солнце и чистый воздух творят чудеса . Наш комплекс находится в поселке Авсаллар, не далеко от Алании. Пляж инжекум считается лучшем на побережье для детишек, т.к. Здесь приятный песочек и плавный заход в море, море у нас очень чистое. Комплекс находится не далеко от моря минут 10 пешком. Территория полностью круглосуточно вся охраняется. У меня сын 6 лет гуляет один с друзьями, что очень удобно и полностью безопасно. Хорошее расположение комплекса- центр Авсаллар и всего в 5-10 минутах от дома находится бесплатный пляж Орион с бесплатными лежаками и зонтиками. В 300 метрах находится центр Авсаллара с магазинами, ресторанами и обменными пунктами. За воротами комплекса сетевой супермаркет с недорогими ценами. Рынок 1 раз в неделю по средам за воротами комплекса (свежие, овощи, одежда, обувь, текстиль, сувениры). В комплексе бесплатно: Wi-Fi, закрытый и открытый бассейн, сауна, хамам, фитнес зал, бильярд, настольный теннис, теннисный корт, футбольное поле, площадка для барбекю, детская площадка, детская комната. А также платно - боулинг, кинотеатр, бар, ресторан. В целом нам тут очень нравится тут здорово и весело . Поэтому присоединяйтесь к нам!!! Мы будем очень рады. Мы здесь живем круглый год и чем сможем вам поможем. Можем еще помочь найти квартиру, аренда квартир за месяц примерно в районе 1000 евро , они все очень красивые и в них все есть для комфортного отдыха, так что если заинтересовало обращайтесь. Есть еще рядом подобные комплексы они поменьше и подешевле, тоже хорошие . Но этот самый комфортный по своему местоположению и инфраструктуре . В Турции без визы можно находится два месяца. Самые лучшие месяца для детишек это с июля до конца сентября. Когда море уже прогрелось.Мои контакты если кого-то заинтересовало Мои контакты Лена : Skype: Elena-prekresnaya1 Вайбер: +7 (925) 567-19-88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnka2002 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Фото комплекса Фото квартир Фото Фото Фото Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 А до моря как добираться? Смотрю пешком немало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnka2002 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Пешком 10 минут не торопясь Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnka2002 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Можете посмотреть в интернете комплекс называется "Орион Сити" поселок Авсаллар , не далеко от Алании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnka2002 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Я помогаю некоторым собственникам сдать квартиры, и помогаю людям снимать не так дорого как сдают агенства и хочется чтобы люди хорошо отдохнули и детишки поправились)). Мы в Железке почти из дома не выходили, из за болезней бесконечных детей, я вижу хороший результат здесь пожив )) мы наконец то ходим в садик)) меня это радует. Хочется чтобы и у вас детишки поменьше болели, и укрепили иммунитет. Я раньше на наших курортах отдыхала черного моря, но у нас нет ничего подобного за такие деньги. Мы снимали в Сочах маленькую комнату за 2500 в сутки, это безумные деньги за то размещение. И овощи фрукты очень дорогие....Тут же за эти деньги все бесплатно...Овощи, фрукты в разы дешевле все стоит от 20-40 руб за кг., бассейны с горками,песочный пляж классный с лежаками, футбольное поле, тенисный корт, настольный тенис, биллиард, детские площадки, хамам, сауна, фитнес зал, все бесплатно. Мне кажется это здорово)) Хочется чтобы всем было хорошо.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Напишите примерные цены за апарты от и до Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnka2002 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 1+1 в зависимости от срока прибывания и площади в районе от 30-40 в сутки. 2+1 где-то в районе 40-50 евро в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Можете посмотреть в интернете комплекс называется "Орион Сити" поселок Авсаллар , не далеко от Алании. http://www.orioncityresort.com/- оно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnka2002 Posted April 9, 2015 Author Share Posted April 9, 2015 Оно, но у меня не открывается этот сайт почему то ...Вот https://www.facebook.com/Orioncityresort/timeline?ref=page_internal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.