Владимир Верный Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хочу отдать ребенка в секцию бокса. Есть у кого-нибудь рекомендации по секциям. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 про бокс ничего не скажу. рекомендация насчет секции для ребенка в виде физического развития - секция карате шотокан в лицее. что главное - удобно посещать, ребенок ходит сам. не экстремальный вид по сравнению с киокушинкай (водил год, постоянно были проблемы с детьми, преодолевал, но все равно постоянное давление, тренер же не успевал отслеживать) . здесь тренер очень серьезный и опытный - Александр Павлович Устинов: http://www.enc-bi.ru/encyclopedia/fighter.php?name=ustinov-alexander-pavlovich- сходите, поинтересуйтесь. мой ходит вторник/четверг/воскресенье с 15.30. есть еще группа - время занятий не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мой муж с другом в Орионе занимаются у Евгения, очень довольны его подходом к занятиям. Все ждет, когда наш сын подрастет, чтоб отдать на тренировки... Хочу отдать ребенка в секцию бокса.Есть у кого-нибудь рекомендации по секциям.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 про бокс ничего не скажу. рекомендация насчет секции для ребенка в виде физического развития - секция карате шотокан в лицее. что главное - удобно посещать, ребенок ходит сам. не экстремальный вид по сравнению с киокушинкай (водил год, постоянно были проблемы с детьми, преодолевал, но все равно постоянное давление, тренер же не успевал отслеживать) . здесь тренер очень серьезный и опытный - Александр Павлович Устинов: http://www.enc-bi.ru/encyclopedia/fighter.php?name=ustinov-alexander-pavlovich- сходите, поинтересуйтесь. мой ходит вторник/четверг/воскресенье с 15.30. есть еще группа - время занятий не скажу. еще одна группа вт, чт в 18-00, в воскресенье у всех в 15-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы ходим на стрельбу из китайского лука к джамалу аджигирею.ребёнок счастлив.а про бокс...у брата был приятель,который боксом с детства занимался...своеобразный мальчик .я хотела,но решила,что удары по голове,а их будет много со временем,бесследно не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да ладно. Вон Педалик Кличко мер. Как раз очень показательно Удары молотом по башке даром не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Прошли не прошли. Вон он как оперативно в отпуск ушел, чуйка работает. Это он не головой чувствует, а другим местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мой муж с другом в Орионе занимаются у Евгения, очень довольны его подходом к занятиям. Все ждет, когда наш сын подрастет, чтоб отдать на тренировки... основной критерий - ребенок ходит сам. в орион далековато - надо возить (водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 основной критерий - ребенок ходит сам. в орион далековато - надо возить (водить)Если цель-физкультура-да.палыч-золотой человек,но тренер слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если цель-физкультура-да.палыч-золотой человек,но тренер слабый. Согласна с тобой, но не во всем ))) как просто физическая нагрузка - это в лицей, а вот когда мы ходили к нему в первую гимназию и в 9 - там он гоняет то что надо не знаю почему не гоняет в лицее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.