Red Guardian Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, MamaM сказал: Рейс около 3ч 2 раза шоль кормили? Жлобы S7 , в DME в лаундже всего 3 часа дают побухать посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 39 минут назад, alex43 сказал: 2 раза шоль кормили? Просто порция другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Vadim сказал: Просто порция другого человека. Именно У меня рыбка, у младшего ребёнка мясо У старшей тоже рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если авиакомпания кормит плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 24 минуты назад, tcpap сказал: Если авиакомпания кормит плохо =) Фейк. Кресла и инструкция по безопасности Аэрофлотовские, а он более менее нормально кормит за исключением коротких рейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 15 минут назад, alex43 сказал: он более менее нормально кормит это обоснование фейковости фото? да тебе на украинский канал стопфейк надоть идти, там тебя с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 35 минут назад, Peter сказал: это обоснование фейковости фото? да тебе на украинский канал стопфейк надоть идти, там тебя с руками оторвут Петя, вот почему абсолютно на ровном месте, к простому бытовому вопросу нужно обязательно приплести тему Украины, Крыма или войны в Сирии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 33 минуты назад, alex43 сказал: Петя, вот почему абсолютно на ровном месте, к простому бытовому вопросу нужно обязательно приплести тему Украины, Крыма или войны в Сирии? Это у меня профессиональная личностная деформация. В 99% случаев, когда я читаю фразу "это фейк", речь идет о политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 44 минуты назад, Peter сказал: Это у меня профессиональная личностная деформация. В 99% случаев, когда я читаю фразу "это фейк", речь идет о политике. Петя, ну нет никакой политики в харчах что подают в самолёте Есть простое желание авиакомпаний сэкономить бабла. Это в общем-то нормальное естественное желание любого хозяйствующего субьекта. Просто у нас оно часто доводится до абсурда и переворачивается с ног на голову. Мне как-то на глаза попадался прайс Utair-вского комбината питания в Сывтывкаре. 150-200 рублей за набор горячее+ закуска+питье. Это цена чашки чая в аэропорту. Казалось бы сделайте тариф с жратвой дороже на 200р - все командировочные сразу потянуться, а нет... Экономика должна быть экономной... никому ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, alex43 сказал: Петя, ну нет никакой политики в харчах что подают в самолёте Саша, упомянутая мной цифра 99% политики как бы предполагает, что есть еще 1% не политики, представляешь. И говоря про деформацию, я имел в виду в первую очередь шаблонность моей реакции в ответ на эти слова. А так - да, комбинат питания Ютейр в Сывтывкаре имеет непосредственное отношение к шуточной фотографии Андрея с салом в самолете а/к АФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.