MamaM Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Москва-Пхукет Еду не сфоткала или найти не могу бизнес Боинг 747-400 время с пути 9,5 часов кормили два раза Алкоголь фу)) я такое не пью( виски вроде гранд, или ред лейбл, коньяк не помню) Благо свой барон всоп был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У турков очень хороший алкоголь у эмирейтов вино 13 года урожай лангедок вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 17 минут назад, MamaM сказал: Москва-Пхукет Еду не сфоткала или найти не могу бизнес Боинг 747-400 время с пути 9,5 часов кормили два раза Алкоголь фу)) я такое не пью( виски вроде гранд, или ред лейбл, коньяк не помню) Благо свой барон всоп был Эх... всё таки у Трансаэро креслица самые клевые были - раскладывались в полноценную кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Вторую штанину совсем оторвала? Не вроде Но фото нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 8 минут назад, MamaM сказал: Не вроде Но фото нема Фоту в полный рост в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, alex43 сказал: Фоту в полный рост в студию! В этих джинсах не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Эмирейтес 4,5 часа и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Давай без джинс Фу Василий, какой ты пошляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 S7 Москва-Крым бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Рейс около 3ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.