Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 UTair с 1 апреля на полётах менее 4-х часов будет кормить в экономе только платно Чем будут кормить можно посмотреть здесь: https://www.utair.ru/upload/SkyBistro_042016.pdf Берите с собой вареные яйца, хлеба, курочку и млеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 UTair с 1 апреля на полётах менее 4-х часов будет кормить в экономе только платно Чем будут кормить можно посмотреть здесь: https://www.utair.ru/upload/SkyBistro_042016.pdf Берите с собой вареные яйца, хлеба, курочку и млеку Летайте Алроса , они пока кормят, даже на 2х часовых перелетах В принципе цены если перевести в евро, то на уровне лоукостеров европы, и даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В принципе цены если перевести в евро, то на уровне лоукостеров европы, и даже дешевле А если перевести в евро зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А если перевести в евро зарплаты? Этим каждый самостоятельно может заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 UTair с 1 апреля на полётах менее 4-х часов будет кормить в экономе только платно Чем будут кормить можно посмотреть здесь: https://www.utair.ru/upload/SkyBistro_042016.pdf Берите с собой вареные яйца, хлеба, курочку и млеку Что-то я немного от российских цен отошел, но, по-моему, в меню они жесть, не? Кажется, даже в аэропортовых магазинчиках перед посадкой можно дешевле затариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что-то я немного от российских цен отошел, но, по-моему, в меню они жесть, не? Кажется, даже в аэропортовых магазинчиках перед посадкой можно дешевле затариться... Ценник в аэропортовых лабазах примерно те же Мне другое не ясно. У Utair есть собственный цех питания который работает круглосуточно 7 дней в неделю. Цена ланч бокса с горячим у них 140-180 рублей. Почему и зачем вводить эту "сухомятку" за деньги если можно просто поднять ценник на билеты на каких-то 140-180 рублей? http://www.utair-express.com/index.php/uslugi/2015-08-24-10-47-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Цена ланч бокса с горячим у них 140-180 рублей. Почему и зачем вводить эту "сухомятку" за деньги если можно просто поднять ценник на билеты на каких-то 140-180 рублей? Это цена только еды. Плюс упаковка, доставка на борт, разогрев, раздача, уборка. Рублей триста с пакса это 50 тысяч с их основного 737-500. В один конец. Возможно, за счет еды удастся сократить экипаж на одну-двух стюардесс. Еще тысяч десять. И самое главное - первое место в выдаче Скайсканера. Думаю, он во всем и виноват. Народ нынче за копейку удавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это цена только еды. Плюс упаковка, доставка на борт, разогрев, раздача, уборка. Рублей триста с пакса это 50 тысяч с их основного 737-500. В один конец. Возможно, за счет еды удастся сократить экипаж на одну-двух стюардесс. Еще тысяч десять. И самое главное - первое место в выдаче Скайсканера. Думаю, он во всем и виноват. Народ нынче за копейку удавится. Упаковка уже в цене. Разогрев, раздача бесплатно. Количество бортпроводников регламентировано документацией производителя судна. Уборку после рейса всё равно оплачивать. Остается только доставка на борт. PS после урезания бортпроводник в ГТК Россия на международных рейсах получает 25-30 тыш на руки, в Utair международных рейсов раз два и обчелся, требования к бортпроводнику и зарплата более скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Что-то я немного от российских цен отошел, но, по-моему, в меню они жесть, не? Кажется, даже в аэропортовых магазинчиках перед посадкой можно дешевле затариться... Антон, это цены +- как в аэропорту и плюс если сравнивать с европейскими лоукостерами даже чуток дешевле))) Ценник в аэропортовых лабазах примерно те же Мне другое не ясно. У Utair есть собственный цех питания который работает круглосуточно 7 дней в неделю. Цена ланч бокса с горячим у них 140-180 рублей. Почему и зачем вводить эту "сухомятку" за деньги если можно просто поднять ценник на билеты на каких-то 140-180 рублей? http://www.utair-express.com/index.php/uslugi/2015-08-24-10-47-44 Саша, будем есть в бизнес залах)))) если дмд и внутри страны мы обязательно едим в кофемании(такая оранжевая с кружкой), уже ритуал, очень вкусный кофе и качественная еда, но дорого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.