Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ах ты негодник. В Гроте что ли? Неа, прямо у красной стенки за кустами Вон за теми, первыми справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Неа, прямо у красной стенки за кустами Вон за теми, первыми справа Самэц! Велика видать копилочка по сексэкзотике. Шалунишка старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Неа, прямо у красной стенки за кустами Вон за теми, первыми справа Хорошо не за почетным караулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Неа, прямо у красной стенки за кустами Вон за теми, первыми справа Вспомнила Манька, когда девкой была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 оффтоп: только мне кажется что дискуссия далека от еды и авиакомпаний )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 оффтоп: только мне кажется что дискуссия далека от еды и авиакомпаний )))? Это ж Алекс43, у него везде либо девы, либо деньги.... оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А по теме в двух крайних перелетах на чартерах и утром и в обед давали только Холодную маленькую булку!! не было даже банально сока. Никакого. ((( Это мне так повезло или сейчас это стало нормой для чартеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А по теме в двух крайних перелетах на чартерах и утром и в обед давали только Холодную маленькую булку!! не было даже банально сока. Никакого. ((( Это мне так повезло или сейчас это стало нормой для чартеров? На чартерах объем питания определяет тот кто фрахтует борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Просто раньше, почему то, кто бы не фрахтовал, никогда не было только булки. И сок на моей памяти был всегда. Я не фанат еды в самолете. В принципе раньше было все равно . Но , блин! дурацкая молюсенькая булка - это уже вообще кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Просто раньше, почему то, кто бы не фрахтовал, никогда не было только булки. И сок на моей памяти был всегда. Я не фанат еды в самолете. В принципе раньше было все равно . Но , блин! дурацкая молюсенькая булка - это уже вообще кошмар. Раньше просто было меньше жадных Сейчас общемировой тренд - кормит по минимуму или вовсе не кормить или кормит за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.