la-mero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати, недавно был на конференции в Рэдиссон Славянская на Киевской и там впрервые за последние годы не было шведского стола. Подавали салат, второе блюдо и десерт. Всем одинаково. И второе блюдо было в виде куска отварной свинины с фасолью. Видимо предполагалось, что на конференцию не приглашены евреи и мусульмане, а также те, кому противопоказаны бобовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дата: 12 сентября 2015 Внуково - Венеция, рейс UN 393Перевозчик: ТрансаэроСайт перевозчика: www.transaero.ruКласс: бизнесВоздушное судно: Boeing 737-700Бортовой номер: EI-RULВремя в пути: 2 часа 55 минут Дневной рейс, горячий обед. На вылете в субботу бизнес был почти под завязку, в салоне пустовало всего одно кресло. Приветственный напиток шампанское подали сразу как только я оказался в кресле. Кормежка по меню. Попросил котлетку из куриной грудки, на фото. Из меню на выбор горячее и десерт, закуска без выбора. Приготовлено поварами кафе Пушкинъ http://cafe-pushkin.ru Вместо Hennessy VS был Camus VS, мой любимый. Тянул его всю дорогу до посадки. До десерта не дошёл :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дата: 16 сентября 2015 Венеция -Внуково, рейс UN 394Перевозчик: ТрансаэроСайт перевозчика: www.transaero.ruКласс: бизнесВоздушное судно: Boeing 737-800Бортовой номер: EI-RUGВремя в пути: 2 часа 55 минут Это был мой последний полёт с Трансаэро. Не знаю с чего, но именно это ощущение пришло в голову ещё по дороге в аэропорт. На рейс был поставлен Boeing 737-800, EI-RUG, почти 16-ти летнего возраста. Вместо приветственного шампанского сразу попросил налить коняку и подливать его по мере опустошения бокала. Мне опять повезло - вместо заявленного в меню Hennesy был вновь Camus. Места в бизнесе было просто неприлично много. Кресла регулировались по 4-м зонам. Меню было тоже самое, что и на полете из Москвы. В этот раз попросил телятину. До десерта не дошёл, коняк требовал к себе внимания. Фото десерта сделала уже спутница. Я был пьян и счастлив. Мне было хорошо с Трансаэро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На рейсе Победы даже воду не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ещё порция фоток про то как это было когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поделюсь своим опытом. Рейс Лондон - Мадрид и Мадрид-Севилья, авиакомпания Iberia. На первом плече был широкофюзеляжный А340 (полет длительностью 2:30), на втором А320 (длительность 0:50). Но в обоих случаях питание только за дополнительную плату, даже стаканчик воды. Разочаровало. Обратно был British Airways из Малаги в Лондон, А320. Кормили дважды. Сначала снэки (крекер или чипсы) и напитки. Через час после этого разнесли горячий ужин с десертом. Двухкратный рацион удивил приятно =) Хотел еще написать про бизнес-класс аэрофлота Москва-Лондон, но даже грузить фотографии не буду из принципиальных соображений. После того, что эта контора сделала и продолжает делать с Трансаэро, афл авиакомпанией язык назвать не поворачивается. Это не авиакомпания, это вредители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поделюсь своим опытом. Рейс Лондон - Мадрид и Мадрид-Севилья, авиакомпания Iberia. На первом плече был широкофюзеляжный А340 (полет длительностью 2:30), на втором А320 (длительность 0:50). Но в обоих случаях питание только за дополнительную плату, даже стаканчик воды. Разочаровало. Обратно был British Airways из Малаги в Лондон, А320. Кормили дважды. Сначала снэки (крекер или чипсы) и напитки. Через час после этого разнесли горячий ужин с десертом. Двухкратный рацион удивил приятно =) Хотел еще написать про бизнес-класс аэрофлота Москва-Лондон, но даже грузить фотографии не буду из принципиальных соображений. После того, что эта контора сделала и продолжает делать с Трансаэро, афл авиакомпанией язык назвать не поворачивается. Это не авиакомпания, это вредители. а по Iberia с Бритишами фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем, кто не в состоянии определить в каком они разделе выдано устное предупреждение, тема почищена. Особо непонятливые получают еще одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кошерное АФЛ в Прагу. Обратно вообще анекдот. Раздали всем стандартный сэндвич с соком. Через 15 минут нам принесли еще упаковки кошерного, у всех глаза на лоб . Взяли с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Кошерное АФЛ в Прагу. Обратно вообще анекдот. Раздали всем стандартный сэндвич с соком. Через 15 минут нам принесли еще упаковки кошерного, у всех глаза на лоб . Взяли с собой Чёт всё хуже и хуже. Горячего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.