la-mero Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да там вообще сидячих мест не так много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Внесу свою лепту Лондон Хитроу Т4 - Шереметьево D, рейс SU 2585Перевозчик: АэрофлотКласс: БизнесВоздушное судно: Airbus A321Время в пути: 3 часа 35 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Заказал кошерное питание на перелёте VKO-AKX (2 с лишним часа) и не прогадал. Все ели сендвич с йогуртом, а я прямо праздник живота праздновал: горячее, ветчина, хумус, булочки, салатик. Всем рекомендую. Да, и детское - нормальное, макароны с грудкой, шоколадка, ещё что-то. Вот так эта гора еды выглядит в упаковке: Причём, горячее упаковано в несколько слоёв фольги. И сертификат кошерности присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы это за доп плату заказываете? Я и забыла еду по фотать)) но на внутренний рейс по Европе дают сендвич, вполне хватает на полуторачасовой полет. У Свисов нет горячего, дают два салата, а у Люфтов оно ну очень горячее, перегревают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вы это за доп плату заказываете? Я - нет, в личном кабинете на сайте Трансаэро выбираю, и всё...Тут вот: https://members.transaero.ru/ui/profile/login?locale=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @rus, я ТСО не летаю, но буду теперь внимательней смотреть при регистрации. Но по-моему у некоторых это платно. Один раз выбирала у Эйрфрансов, но подали то же, что и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @rus, я ТСО не летаю, но буду теперь внимательней смотреть при регистрации. При покупке на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @rus, я ТСО не летаю, но буду теперь внимательней смотреть при регистрации. Но по-моему у некоторых это платно. Один раз выбирала у Эйрфрансов, но подали то же, что и всем. У ТСО и Аэрофлота, заказное бесплатно у S7 за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дата: 30 августа 2015 Внуково - Анталья, рейс UN 809Перевозчик: ТрансаэроСайт перевозчика: www.transaero.ruКласс: экономВоздушное судно: Boeing 747-400Бортовой номер: EI-XLN, Полосатый рейсВремя в пути: 2 часа 40 минут Утренний рейс, заказное питание, кошерное KSML. Подали горячее: рагу говядины на рисе + ланч-бокс: закуска из бобов, мясная закуска, квашенная капуста, два вида белого хлеба и бисквитный тортик. Съел всё с удовольствием. Вкусно. Напитки на выбор: черный чай с лимоном/кофе, вода BonAqua с газом или без и Cola/Sprite. По умолчанию стандартно кормили пирожками с грибами. Евреев кормят лучше в разы :-) Кошер готовят в ресторане Misada http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d6110876-Reviews-Misada-Moscow_Central_Russia.html Билет на взрослого туда-обратно 12 212 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не покажу фотку из бизнеса трансаэро, пока админ не увеличит лимит на размер картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.