la-mero Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дата: 20 июля 2015 Пулково-1 - Домодедово, рейс UN 31 Сайт перевозчика: www.transaero.ruКласс: дисконтВоздушное судно: Boeing 777-300 Бортовой номер: EI-UNLВремя в пути: 1 часа 10 минут Холодный обед без выбора. Напитки + пирожок с вишневым вареньем, примерно в 70-90 грамм веса. Обожраться.Напитки на выбор: черный чай Принцесса Нури и BonAqua без газа. Какой-то чудак в Трансаэро решил погонять из Москвы в Питер дальнемагистральный Boeing 777-300, в итоге посадка растянулась на 55 минут, соответственно слот на вылет был пропущен пришлось ждать на рулежке. По прилету та же история, рукав был занят, оттащили на стоянку и повезли автобусами. В результате почти 1,5 часа к рассписанию на прибытиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Фото нет, поэтому просто описание. Москва - Венеция - Москва. Июль 2015. Рейс Аэрофлот совместно с Алиталия. Выполнял Аэрофлот. Пока Аэрофлоту пятерка за еду. Перед напитками и едой выдают влажные салфетки. Напитки любые на выбор. Поднос с едой полный, горячая еда на выбор. Оба раза брала говядину, второе блюдо - курица. Гарниры разные. В отличие от многих а/к, еда не переперченая. К горячему булочка, масло, пироженка к чаю и батончик мюсли. Потом второй прогон напитков и быстрый сбор отходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Перед напитками и едой выдают влажные салфетки. Напитки любые на выбор. Салфетки у АФЛа самые зачетные, они человеческого размера У других а/к почти в два раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Июнь 2015 Рейс Хургада-Москва 840кажись меню не сфотала, туда фотала ща найду и выложу, а так выглядит бизнес у дитя у мелкого спец напиток молоко ну и десерт а забыла аперитивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Июнь 2015 Рейс Хургада-Москва 840кажись меню не сфотала, туда фотала ща найду и выложу, а так выглядит бизнес Коньяк был? Какой? ТСО с меня 1710 рублей содрало за выписку бизнеса по телефону. Буду отбивать коммиссию коняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Коньяк был? Какой? ТСО с меня 1710 рублей содрало за выписку бизнеса по телефону. Буду отбивать коммиссию коняком Спешел для тебя меню Завтрак , рейс Москва-Хургада, тоже бизнес, тот же 747-400борт Десерт, чай и аперитив(туда хеннеси заменили камю , я брала виски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спешел для тебя меню туда хеннеси заменили камю , я брала виски Вот ведь, экономят на всём - даже Хеннеси, самое дешовое VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Боинг 377 – места в салоне были куда просторнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дык Вики и пишет, что это первый класс. Сейчас не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.