К@рина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Везёт вам ещё еду обсуждаете в авиакомпаниях... Обычно погружаюсь в глубокий сон ещё до взлёта и моя порция уходит кому-нибудь из летящих со мной. Потом рассказывают мне чем кормят на данном рейсе. Предвосхищая шутки про дьюти фри и прочее скажу, "снотворного" не употребляю..я вообще не употребляю. Везет вам)) я в самолете вообще спать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Везет вам)) я в самолете вообще спать не могу.У меня есть волшебная надувная подушечка для шеи, и как правило на дальняк всегда спала. Но на еду просыпалась [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Москва-Стамбул. Аэрофлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Москва-Ларнака "Сибирь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Москва-Ларнака "Сибирь" Шо Chivas-ом поили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Шо Chivas-ом поили ? а то за экстра мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Москва-Болонья Аэрофлот вроде Эконом Кошер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Москва-Вена Трансаэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Москва-Вена Трансаэро Справа неужели вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Справа неужели вода? Вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.