Leh Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дайте человеку курьера прорекламировать по-полной ... Спросите кто-нибудь где такая радость да еще так дешево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К@рина, Лёльчик,Leh ) подвох.... я не рекламирую доставку, я рассказываю про ВОЗМОЖНОСТЬ как Вы могли заметить в сообщении нет ни телефонов ни ссылок на какого-то конкретного курьера ak47 у самого магазина нет доставки в том-то и дело, насчет бесплатно кого-нибудь просить не умею... Юлинка +1 вот и я про то же -GALKA- эта книга продается только в 2-х магазинах в москве почта России..... можно было через почту России, но я думала, что быстрее сама доеду ... ну да, вот такой я тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Картинка, да я знаю, что вы на такое не способны)) Просто удивлена очень. Доставка дорогая....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну это не доставка, это услуга-поручение как я понимаю, съездить туда-то сделать то-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К@рина я не способна???...Вы просто меня не знаете... я сначала усыпляю бдительность, а потом как начну рекламировать.... дорого, потому что было 3 места, если бы было 2 места, то это бы стоило 590руб. rus ну наверное да, это услуга-поручение, причем еще с материально ответственным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К@рина я не способна???...Вы просто меня не знаете... я сначала усыпляю бдительность, а потом как начну рекламировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karc-tatyana Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как дорого ! Я работаю курьером, так доставляю за 350р с Железки в Москву ( не сочтите за рекламу!). Просто я таких цен "по-дешевке" даже не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как дорого ! Я работаю курьером, так доставляю за 350р с Железки в Москву ( не сочтите за рекламу!). Просто я таких цен "по-дешевке" даже не виделаЗа 350если что из Мск в железу доставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как дорого ! Я работаю курьером, так доставляю за 350р с Железки в Москву ( не сочтите за рекламу!). Просто я таких цен "по-дешевке" даже не виделаТак курьер несколько раз ездил Москва-Железка-Москва-Железка.Приехал, получил деньги, съездил в Москву за книгой и вернулся в Железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.