Картинка Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 вот не знаю в какой теме, написать это сообщение всем нам периодически что-то требуется либо забрать либо передать, а вот чтобы это сделать нужно время... буквально только вчера узнала что оказывается есть курьерская доставка и решила ей воспользоваться: уже больше года, хотела съездить за книгой, но все, как-то мои пути не пересекались и единственным магазином в Москве, где была эта заветная книга... и вот вчера я решила, что именно сегодня хочу держать в руках эту книгу... в 13-30 был сделан заказ, в 13-45 мне уже позвонил курьер, в 17-30 курьер привез мой заказ!!!! т.е. у него получилось 3 места, Железка (отдала 5тыс.)-Москва(купил книгу)-Железка (привез книгу), заплатила за доставку - 1тыс.руб. если бы я сама своим ходом поехала туда, то на маршрутку, электричку, метро, туда и обратно, я бы потратила 350руб. + свое бесценное время буду рада если эта информация кому-нибудь поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Железка (отдала 5тыс.)-Москва(купил книгу)-Железка (привез книгу),заплатила за доставку - 1тыс.руб. о_0 Красиво жить не запретишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Не, ну может у человека рабочий час дорого стоит. Может себе позволить курьера, чем драгоценное рабочее время терять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 ak47 ... это Вы про книгу или про доставку знания- бесценны, мое время- тоже, все думала что буду в тех краях и совмещу, но нет никак звезды не сходились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 буду рада если эта информация кому-нибудь поможет А я не поняла - какая информация? Что где-то есть доставка за 1000 рублей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 ak47 ... это Вы про книгу или про доставку знания- бесценны, мое время- тоже, все думала что буду в тех краях и совмещу, но нет никак звезды не сходились... Я же не знаю, сколько стоит книга. А у самого магазина доставки нет? Ну и в разделе "нужна помощь" можно спросить, может кто работает рядом, бесплатно бы заскочил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 может кто работает рядом, бесплатно бы заскочил) Я так и подумала из названия темы...) Типа - поможем друг другу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Я так и подумала из названия темы...) Типа - поможем друг другу И я)Но по тексту почему то ждешь подвоха, типа а вот он волшебный курьер за тыщу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлинка Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 А ещё есть очень прикольная программа You do, там не только доставку можно заказать, но и любую другую услугу. Недавно узнала про неё, лично сама не пользовалась. Но идея, на мой взгляд, неплохая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 я может чего то не понимаю, но сейчас куча книжных интернет магазинов с выдачей в ЖД или Кучино - Озон, Лабирит и пр Почему нельзя было купить товар там и заказать доставку в пункт выдачи? В конце концов есть почта России - за год ваших мечтаний книга бы точно дошла. Ну или действительно попросить форумчан помочь в покупке заветной книги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.