Cvetikova Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы тоже с радостью пришла, но с наступлением весенне-летнего периода в субботу есть другие дела Вот если было бы возможно организовать встречу в середине недели, часов в 7-8 вечера Да, для меня будни, часов в 8, тоже предпочтительней... Я после работы только в это время могу, а выходные заняты дачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте, мои дорогие соседи и одноклубники! Итак, по просьбам трудящихся, а так же ввиду непреодолимых обстоятельств в виде Ольгинских шашалыков, очередная встреча нашего клуба переносится на пятницу 22 мая. Тема, как я и обещала, "Я умею говорить так, чтобы меня услышали". Под этой темой подразумеваем тренинг общения, а так же узнаем много интересного: Как правильно строить фразы, чтобы быть услышанным или добиться своего. Научимся дару убеждения. Попробуем вести дискуссию. опробуем навык публичного выступления. рассмотрим способы общения со второй половиной. и многое другое. Итак, встречаемся в ПЯТНИЦУ 22 мая в 20:00. Записываемся в теме и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А Петя будет?Сам его уговаривай в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Можно было бы на шашлыках что-нибудь интересное психологическое замутить ))) Очень интересная тема, с удовольствием поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Можно было бы на шашлыках что-нибудь интересное психологическое замутить ))) Очень интересная тема, с удовольствием поучаствую Приходи, конечно))) Буду рада снова увидеться.А что про шашлыки... Думаю, там и так будет здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Наташа, привет! Хочу на встречу, запишешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Наташа, привет! Хочу на встречу, запишешь меня? Конечно, Инночка! Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я тоже приду [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я тоже приду [emoji4]Юлечка, буду Вас очень ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Можно было бы на шашлыках что-нибудь интересное психологическое замутить ))) Что-то подсказывает, что там "такое" будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.