ddimma Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так зачем ты ждешь Наверное затем, что нужна благоприятная ситуация для разговора и нужны правильные слова, а я их еще не придумала )) Вариант там дают больше - точно не для меня, т.к. уходить я не собираюсь, даже на большую ЗП (хоть и зовут, но не хочу за большу ЗП ночевать на работе. У меня другие приоритеты в жизни), мне очень нравится коллектив и хочется расти именно здесь. Благоприятная ситуация для меня - все счастливы и довольны работой, в т.ч. и моей. А у нас уже несколько месяцев режим аврала. Жду когда сдадим важные материалы. Не хочется заводить разговор когда все на нервах. Правильные слова - просто объяснить, что нужны деньги, а они действительно мне нужны. Пугать начальницу уходом или рассказывать ей какой я хороший работник - не прокатит )) 1 - она психолог и 2 - я вижу, что она меня ценит как работника. Но надо напомнить про ЗП, вот и вся проблема )) Давайте уже не будем обсуждать мою ситуацию. Я не готова к излияниям на форуме. Я предложила тему разговора на встрече, попросила помочь. И да, наверное тут еще и неуверенность в себе, но эту тему я обсуждать здесь совсем не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Абсолютно согласна! Личные вещи не обсуждаются ни на форуме, ни на тренинге. Тема закрыта. Но, как говорится, в споре и полемике рождается истина. Очень надеюсь, что это обсуждение помогло кому-то на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дорогие мои одноклубники! Напоминаю про встречу сегодня 22 мая в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наталья, написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наташа, спасибо за сегодняшнюю встречу! В формате девичника встречаться интереснее [emoji5]️ Очень классное ощущение внутреннего комфорта какого-то. А поговорить то мы любим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо огромное за встречу! Много нового и полезного узнала, много вспомнила важного. У меня сегодня насыщенный и тяжелый день был, но время, проведенное в клубе излечило меня и придало сил на столько, что я теперь не знаю куда деть эту энергию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки, спасибо вам большое за сегодняшнюю встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Напишу несколько слов о своих ощущениях после встречи. Для меня оказалась очень полезной информация о том, как реагировать на агрессию в отношении себя. Я обычно теряюсь в таких ситуациях, а теперь знаю, как это прекратить ))) И еще раз, всем спасибо за приятное общение [emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что-то больше никто не пишет отзывы(( От себя добавлю, что больше стала понимать людей и себя. Правильно выслушать и принять то, что говорит собеседник очень важно, без этого взаимопонимание невозможно. И еще много - много секретного узнала и не скажу [emoji12] , т.к. надо приходить в клуб. Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий человек находит 1000 причин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @ddimma, @Голубоглазка, спасибо за такие отзывы! Я очень рада, что не зря делаю свое дело. В свою очередь хочу немного уточнить по орг. моменту. Встречи будут проходить по выходным. Идея перенестись на вечер будней была мертворожденной. Для тех, кто приходит в клуб, как и для меня, удобна суббота. Встречи в клубе теперь будут проходить 1 раз в месяц. Опять же, по причине удобства и достаточного количества времени на подготовку и на "соскучиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.