peter Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 либо привести "личные аргументы". пообещать сообщить жене директора о его шашнях с кадровичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пообещать сообщить жене директора о его шашнях с кадровичкой? Мне твой вариант нравится, но боюсь, тут дешевле киллера нанять. Надо так: сами мы не местные, не от хорошей жизни работать пошли... отстали от поезда. Вышли за сигаретами зимой в шортах и в тапочках. Все вещи и документы в вагоне остались... помогите на билет денег собрать :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Наталья, согласна полностью с вами. Но как правило, людям трудно аргументы искать или руководство их не воспринимает. Нам же хочется как, подойти, по дружбе рассказать, что мол работаю, все устраивает, а инфляция опережает рост з/п, дайте мое с учетом инфляции, ну и еще чуток, чтоб чувствовать, что меня ценят и рады преданности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Наталья, согласна полностью с вами. Но как правило, людям трудно аргументы искать или руководство их не воспринимает. Нам же хочется как, подойти, по дружбе рассказать, что мол работаю, все устраивает, а инфляция опережает рост з/п, дайте мое с учетом инфляции, ну и еще чуток, чтоб чувствовать, что меня ценят и рады преданности. Вот так и идти))) Говорю же, "личные аргументы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мне сообщили о повышении по должности. Но зп остается на прежнем уровне, а обязанностей при этом прибавится (естесссно). "А куда больше зп??" вот тут как быть? получается как в поговорке: "служи дурачок, получишь значок" Промативировали? Радуйся и этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мне сообщили о повышении по должности. Но зп остается на прежнем уровне, а обязанностей при этом прибавится (естесссно). "А куда больше зп??" вот тут как быть? получается как в поговорке: "служи дурачок, получишь значок" Промативировали? Радуйся и этому Вааще несправедливо))) Но здесь другой вариант - что в приоритете. Если повышение принудительное, то требуем прибавки и материальной радости. А если ходили и долго клянчили: ну возьмиииите меня, то трудимся и радуемся жизни. Был у меня один знакомый, который говорил так: Вы же понимаете, что данная должность предполагает расширение круга обязанностей. повышения ответственности и т.д. Я считаю, что это предполагает повышение материальной ценности сотрудника. В общем, зарплатку-то надо поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мне сообщили о повышении по должности. Но зп остается на прежнем уровне, а обязанностей при этом прибавится (естесссно). "А куда больше зп??" вот тут как быть? получается как в поговорке: "служи дурачок, получишь значок" Промативировали? Радуйся и этому Так если обязанности прибавятся, то резонный и аргументированный ответ хочется услышать, почему зп не прибавляется? Или возможно вас хотят проверить, потянете вы эту должность или нет. Воспринимайте это как должность с испытательным сроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ок В пятницу будет о чем поговорить, я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вы же понимаете, что данная должность предполагает расширение круга обязанностей. повышения ответственности и т.д. Я считаю, что это предполагает повышение материальной ценности сотрудника. В общем, зарплатку-то надо поднять)))Взяла на заметку [emoji4]Ок В пятницу будет о чем поговорить, я уверенаПрям не дождусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 .. Почему Марина боится попросить надбавку? Вариант А - страх отказа. Почему? Кризис. Либо? Хреновый сотрудник (Марина, по-любви . Конечно, наглость - 2 счастье, но у адекватных работодателей, фокус которых смещен на профессионализм сотрудника, личность отходит на 2 план (я не беру во внимание ..лизание либо "братские" связи). Так что варианта у тебя, Марина, только 2. 1 - Аргументировано подойти, выписав свой функционал, к разговору о повышении (и Рус прав - должен быть вариант "отката"), и 2 - продолжать бояться дальше. Но, ты же понимаешь, что когда-то этот разговор случиться? Так зачем ты ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.